Да все нормально будет, Влад, они хорошие!Ага. Вернёмся от них кто шапку забыл, кто перчатку потерял а кто очки разбил.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все нормально будет, Влад, они хорошие!Ага. Вернёмся от них кто шапку забыл, кто перчатку потерял а кто очки разбил.![]()
Ну хорошо верим )Да все нормально будет, Влад, они хорошие!
Спасибо, Влад!Ну хорошо верим )

Придёт серенький волчок и укусит за бочок Багиру

Я в порядке, как ты интересно, устала?Привет, Лешик! Как ты?
Добрый вечер НаташаДобрый вечер всем, отличного настроения, не пьем, не курим)![]()

Влад, ты такой добрый!Придёт серенький волчок и укусит за бочок Багиру![]()
Да особо не устала, голова болит, да еще дети шумно играют, визжат, пищат, топают.....Я в порядке, как ты интересно, устала?
Дети есть дети, у меня дочь на шее висит все рассказывает и показываетВлад, ты такой добрый!
Да особо не устала, голова болит, да еще дети шумно играют, визжат, пищат, топают.....

Один ребенок это чудо, два уже ураган,,,, так то они тоже болтают без умолку, просто я сейчас прилегла, так одна на кровати у меня скачет, другой с воздушным шариком в футбол играет, ничего так 185 ростика, та что скачет визжит и заливисто смеетсяДети есть дети, у меня дочь на шее висит все рассказывает и показывает![]()
У меня дваОдин ребенок это чудо, два уже ураган,,,,
старший взрослый уже 17л у него другие проблемы 
Так моему старшему 16, очеь любит с сестренкой возится, да и скучает, он же дома только по выходным дням, вот и бесятся на пару,У меня двастарший взрослый уже 17л у него другие проблемы
![]()
Зато ни когда не скушноОдин ребенок это чудо, два уже ураган,,,, так то они тоже болтают без умолку, просто я сейчас прилегла, так одна на кровати у меня скачет, другой с воздушным шариком в футбол играет, ничего так 185 ростика, та что скачет визжит и заливисто смеется

О, да, я точно от скуки не помруЗато ни когда не скушно![]()
У меня старший серьезный очень, редко с сестрой играет. Папина дочка она всегда со мной, а я с нейТак моему старшему 16, очеь любит с сестренкой возится, да и скучает, он же дома только по выходным дням, вот и бесятся на пару,
Старший когда дома, мелкую вообще не видно, она с ним, я вроде как отдыхаю

Один ребенок это чудо, два уже ураган,,,,

уж я то знаю 
Так круто ж... Осбенно по-трезвому эффект отменный)))) И всё помним)))Ага. Вернёмся от них кто шапку забыл, кто перчатку потерял а кто очки разбил.![]()
Мама троих детей это спецназОй, а когда три ...уж я то знаю
![]()
Пойду прогуляюсь по ссылке перед сном... Здрасьте скажу. Будем связи с соседям налаживать...Да все нормально будет, Влад, они хорошие!
Давай, я тебя там жду!Пойду прогуляюсь по ссылке перед сном... Здрасьте скажу. Будем связи с соседям налаживать...