Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Олег ! Посмотрим ещё.Привет дорогая команда! Время неумолимо идёт вперёд и 100-то дневка когда-нибудь закончится. Вот задумался - что дальше?
Завязать вообще? Поставить под жёсткий контроль? Раз в год вступать в стодневку, или даже пару раз?
У кого из Вас какие планы? Может на голосование поставить? И свой комментарий. Спссибо заранее....
Пс: ещё есть вопрос к тем кто уже был в предыдущих стодневках - после них потребление алкоголя изменилось?
Классная голосовалочка получиласьЧто для Вас стодневка без алкоголя?
1. Трамплин к трезвой жизни.
2. Упорядочить свои отношения с алкоголем.
3. Дать организму отдохнуть и восстановиться.
4. Не буду пить пока бросаю курить, боюсь сорваться.
Добрый вечер КэпВсем добрый вечер!
Хорошего настроения!
Не... Проще с одной в другую стодневку перескакивать. 100 дней оптимально и красиво.Привет Олег ! Посмотрим ещё.
Была у нас идейка продолжить непьющий марафон в формате 200 дней.
Может кто то захочет. С медалями я думаю определимся.
Есть один момент. Опыты прошлых стодневок показали.Не... Проще с одной в другую стодневку перескакивать. 100 дней оптимально и красиво.
Игорь ты тренировки начал ?Сейчас в универсаме случилось со мной.. Иду, набираю продукты, вижу пиво "Эль - душистый хмель", я улыбнулся дурацкому названию, схватил за горлышко (холодное) и потянул к себе! И тут опомнился. Вспомнил про стодневку сначала. Что мне будет стыдно. Что не смогу вечером провести тренировку. Что, в худшем случае, могу докатиться и до курения! Вообщем, рука сама тянула бутылку, но я остановился.. Страшно, что я был так близок к провалу..
А если туда ещё новый год включить, дни рождения близких родственников и ещё 10 скользящих дней под шашлык и 5 дней под рыбу - можно и 365 днй делать! Главное пить в меру, не пить одному и не пить без важного повода. Вот как такое организовать? Только сам себе наверное человек может организовать... или возможно. Например человек при записи в 100(200,365) дневку определяет те дни в которые он скорее всего выпьет + 10 дней на не запланированные мероприятия. И держится своего плана. Отчитывается. Не пьёт один на кухне.Есть один момент. Опыты прошлых стодневок показали.
Год назад народ просил что бы 100 дней поместились между какими то там праздниками что бы и стодневку пройти.
Успеть бухнуть до неё, сразу после окончания отметить, медаль получить и вступить в следующую )))
У нас сдвинулся с мёртвой точки процесс организации трезвых стодневок.А если туда ещё новый год включить, дни рождения близких родственников и ещё 10 скользящих дней под шашлык и 5 дней под рыбу - можно и 365 днй делать! Главное пить в меру, не пить одному и не пить без важного повода. Вот как такое организовать? Только сам себе наверное человек может организовать... или возможно. Например человек при записи в 100(200,365) дневку определяет те дни в которые он скорее всего выпьет + 10 дней на не запланированные мероприятия. И держится своего плана. Отчитывается. Не пьёт один на кухне.
Я начал, да. Записался на танцы и у меня есть две недели, чтобы укрепить организм и лишний вес скинуть.Игорь ты тренировки начал ?
Успеть бухнуть до неё, сразу после окончания отметить, медаль получить и вступить в следующую )))
Скакалку купи. Я может тоже попробуюЯ начал, да. Записался на танцы и у меня есть две недели, чтобы укрепить организм и лишний вес скинуть.
Бег на месте и т.п.
Попробуешь скакать или на танцы записаться?)Скакалку купи. Я может тоже попробую
Я щас сам коректирую свое питание. Сахар почти не жру. Зато стал покупать творога больше.Попробуешь скакать или на танцы записаться?)
За идею со скакалкой спасибо. Я в юности скакал, развивал прыгучесть.
Была у нас идейка продолжить непьющий марафон в формате 200 дней.
Интересный поворотПо мнению председателя Санкт-Петербургского исторического клуба, профессора кафедры политической психологии СПбГУ А.Л.Вассоевича Владимир Ильич был очень расстроен результатами революции 1905 года и даже в январе 1917, выступая перед социалистической молодежью Швейцарии, сказал, что не надеется дожить до следующей революции. Но позже, узнав о февральских событиях, возрадовался и с апреля начал воодушевлять массы.
Сам же февральский переворот был совершен правящей элитой. Зачем? пока остается загадкой, хотя версий очень много.
Та что Ильичь является движущей силой Великого Октября, но к февральским событиям не причастен.
всем приветики!
тааааак сладкого захотелось![]()
И мне... И меня... Походу, мой организм запасы начинает запасать на зиму....не перехотелось)))))