100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет дорогая команда! Время неумолимо идёт вперёд и 100-то дневка когда-нибудь закончится. Вот задумался - что дальше?
Завязать вообще? Поставить под жёсткий контроль? Раз в год вступать в стодневку, или даже пару раз?
У кого из Вас какие планы? Может на голосование поставить? И свой комментарий. Спссибо заранее....
Пс: ещё есть вопрос к тем кто уже был в предыдущих стодневках - после них потребление алкоголя изменилось?
Привет Олег ! Посмотрим ещё.
Была у нас идейка продолжить непьющий марафон в формате 200 дней.
Может кто то захочет. С медалями я думаю определимся.

Что для Вас стодневка без алкоголя?
1. Трамплин к трезвой жизни.
2. Упорядочить свои отношения с алкоголем.
3. Дать организму отдохнуть и восстановиться.
4. Не буду пить пока бросаю курить, боюсь сорваться.
Классная голосовалочка получилась :thumbsup:

Привет Олег ! Посмотрим ещё.
Может кто то захочет. С медалями я думаю определимся.
Не... Проще с одной в другую стодневку перескакивать. 100 дней оптимально и красиво.

Не... Проще с одной в другую стодневку перескакивать. 100 дней оптимально и красиво.
Есть один момент. Опыты прошлых стодневок показали.
Год назад народ просил что бы 100 дней поместились между какими то там праздниками что бы и стодневку пройти.
Успеть бухнуть до неё, сразу после окончания отметить, медаль получить и вступить в следующую )))

Сейчас в универсаме случилось со мной.. Иду, набираю продукты, вижу пиво "Эль - душистый хмель", я улыбнулся дурацкому названию, схватил за горлышко (холодное) и потянул к себе! И тут опомнился. Вспомнил про стодневку сначала. Что мне будет стыдно. Что не смогу вечером провести тренировку. Что, в худшем случае, могу докатиться и до курения! Вообщем, рука сама тянула бутылку, но я остановился.. Страшно, что я был так близок к провалу..

Сейчас в универсаме случилось со мной.. Иду, набираю продукты, вижу пиво "Эль - душистый хмель", я улыбнулся дурацкому названию, схватил за горлышко (холодное) и потянул к себе! И тут опомнился. Вспомнил про стодневку сначала. Что мне будет стыдно. Что не смогу вечером провести тренировку. Что, в худшем случае, могу докатиться и до курения! Вообщем, рука сама тянула бутылку, но я остановился.. Страшно, что я был так близок к провалу..
Игорь ты тренировки начал ?

Есть один момент. Опыты прошлых стодневок показали.
Год назад народ просил что бы 100 дней поместились между какими то там праздниками что бы и стодневку пройти.
Успеть бухнуть до неё, сразу после окончания отметить, медаль получить и вступить в следующую )))
А если туда ещё новый год включить, дни рождения близких родственников и ещё 10 скользящих дней под шашлык и 5 дней под рыбу - можно и 365 днй делать! Главное пить в меру, не пить одному и не пить без важного повода. Вот как такое организовать? Только сам себе наверное человек может организовать... или возможно. Например человек при записи в 100(200,365) дневку определяет те дни в которые он скорее всего выпьет + 10 дней на не запланированные мероприятия. И держится своего плана. Отчитывается. Не пьёт один на кухне.

А если туда ещё новый год включить, дни рождения близких родственников и ещё 10 скользящих дней под шашлык и 5 дней под рыбу - можно и 365 днй делать! Главное пить в меру, не пить одному и не пить без важного повода. Вот как такое организовать? Только сам себе наверное человек может организовать... или возможно. Например человек при записи в 100(200,365) дневку определяет те дни в которые он скорее всего выпьет + 10 дней на не запланированные мероприятия. И держится своего плана. Отчитывается. Не пьёт один на кухне.
У нас сдвинулся с мёртвой точки процесс организации трезвых стодневок.
Бессменный вдохновитель прошлых марафонов Елена Ивановна не смогла на этот раз возглавить наше движение.
Зато Багира взялась со всем своим энтузиазмом и энергией.
И начало получается так что стодневки у нас стартуют с интервалом один месяц ! ( я про трезвые)
Если кому то нужно может и подгадать начало !

Хм.
Насчёт голосовалки.
Изначально я курить бросал и поэтому п.4
Курить бросилось и я подумал про п.3
Через месяц в голове крутился п.2
Сейчас - п.1 в планах

А можно какой-то пункт полтора
"Хочу насовсем, но неизвестно, как кривая вывезет?"

Попробуешь скакать или на танцы записаться?)
За идею со скакалкой спасибо. Я в юности скакал, развивал прыгучесть.
Я щас сам коректирую свое питание. Сахар почти не жру. Зато стал покупать творога больше.

О, отличная идея! В какой-то угадайке был вопрос: "Какое предложение сделало какую-то там газету самой популярной?" Ответ: "Продолжение следует!" Я после это 100-дневки хочу продолжать жить в Небухляндии.

По мнению председателя Санкт-Петербургского исторического клуба, профессора кафедры политической психологии СПбГУ А.Л.Вассоевича Владимир Ильич был очень расстроен результатами революции 1905 года и даже в январе 1917, выступая перед социалистической молодежью Швейцарии, сказал, что не надеется дожить до следующей революции. Но позже, узнав о февральских событиях, возрадовался и с апреля начал воодушевлять массы.
Сам же февральский переворот был совершен правящей элитой. Зачем? пока остается загадкой, хотя версий очень много.
Та что Ильичь является движущей силой Великого Октября, но к февральским событиям не причастен.
Интересный поворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: