100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет дорогая команда! Время неумолимо идёт вперёд и 100-то дневка когда-нибудь закончится. Вот задумался - что дальше?
Завязать вообще? Поставить под жёсткий контроль? Раз в год вступать в стодневку, или даже пару раз?
У кого из Вас какие планы? Может на голосование поставить? И свой комментарий. Спссибо заранее....
Пс: ещё есть вопрос к тем кто уже был в предыдущих стодневках - после них потребление алкоголя изменилось?
Привет...
Планы завязать вообще. В принципе, если бы не летние страдания - шёл бы ужё второй год и непития, и некурения. Так что предыдущая, прошлоосеньская стодневка свои плоды дала, и они мне нравятся

Привет, Влааад!))
animashka106.gif

Тебе этой мало? :D
Зайду, обязательно. Куда нарисуй.
Так я же там только функцию контроля, капитан там другой, раньше 2 стодневки шли параллельно, наша запустилась, а народ хочет, надо удовлетворять законные требования народа

Моя доргая команда!
У нас идет набор в 8 стодневку Сухого закона, которая стартует 7.11. 2016 года,
Многие там новички на форуме, так как весь свет форума находятся в нашей команде,
Многие бросают как пить, так и курить.
Моя большая просьба, если у вас будет большое желание поддержите, пожалуйста, новобранцев, помогите им освоится в стодневке, научите их общаться друг с другом несмотря на Абстинентный синдром.
Я знаю, что наша команда справится с такой нелегкой задачей!
Заранее вам спасибо!
Кстати, это ж наши коллеги по трезвому Новому году. Надо дружить домами. В гости на Н.Г. пойдём)))
С соками-морсами - молочными коктейлями...

Кстати, это ж наши коллеги по трезвому Новому году. Надо дружить домами. В гости на Н.Г. пойдём)))
Ага. Вернёмся от них кто шапку забыл, кто перчатку потерял а кто очки разбил. :eek:

Спасибо, Олененок!
Они там все юные и неопытные, новички на форуме,
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-8-100-dnej-bez-alkogolja.39312/
Это ссылка, чтобы удобней было:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: