100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самый большой в мире стрит-арт

1478872450.webp

Привет всем непьюшкам и непьюнам!!!!А у меня радость!Похвастаюсь!!!!
Я не курю 200!!!!200 дней!!!И это прекрасно!!)))
Дочь сказала:,,Ну ты мама-крутышка!!,,Никто из близких не был уверен,что у меня получится!!!А я смогла!)))Теперь я ещё и не пью)))Оооо,корону мне,я идеальна)))
IAhq6Q-0U9c.webp

Дочь сказала:,,Ну ты мама-крутышка!!,,Никто из близких не был уверен,что у меня получится!!!А я смогла!)))Теперь я ещё и не пью)))Оооо,корону мне,я идеальна)))Посмотреть вложение 275280
Молодец! Прими и от нас поздравления!
i-11.webp

Друзья, поделюсь и здесь своей радостью!
img_20161111_234756-jpg.275247
Решил в третью стодневку вступить. По бегу. Но так как по сугробам бегать не айс - дорожку себе купил. Пока дети оккупировали. Уже почти 12 - они соседям спать не дают. :)
Рад как слон!
PS: первые дни скорее всего придется на дорожке ночевать... :) Любимой размер не понравился... :(

Решил в третью стодневку вступить. По бегу. Но так как по сугробам бегать не айс - дорожку себе купил. Пока дети оккупировали. Уже почти 12 - они соседям спать не дают. :)
Рад как слон!
PS: первые дни скорее всего придется на дорожке ночевать... :) Любимой размер не понравился... :(
ОООООО,какая красота!!!!Классная!!!Ну, если метраж позволяет,почему бы и нет???!!!!
Вон ,походу сколько функций!!

Рад как слон!
Ай да молодца )))
Топай к Анжелике .. Она объявляла дополнительный набор не дожидаясь окончания текущей

ОООООО,какая красота!!!!Классная!!!Ну, если метраж позволяет,почему бы и нет???!!!!
Вон ,походу сколько функций!!
Спасибо, сам в ожидании когда уже побегу... :running:
Но настоящая красота классная - это пройти от этого:

Снимок.webp

До этого:
Дочь сказала:,,Ну ты мама-крутышка!!,,Никто из близких не был уверен,что у меня получится!!!А я смогла!)))Теперь я ещё и не пью)))Оооо,корону мне,я идеальна)))Посмотреть вложение 275280

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу