- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да к той молодёжи , которая не думает о будущем и о том что происходит по их винеДима,а к чему этот ролик ?
Жесткий ролик, прям, пошла я ,,,,, отойду, потом приду,,,,,да к той молодёжи , которая не думает о будущем и о том что происходит по их вине
Молодец! Прими и от нас поздравления!Привет всем непьюшкам и непьюнам!!!!А у меня радость!Похвастаюсь!!!!
Я не курю 200!!!!200 дней!!!И это прекрасно!!)))
Дочь сказала:,,Ну ты мама-крутышка!!,,Никто из близких не был уверен,что у меня получится!!!А я смогла!)))Теперь я ещё и не пью)))Оооо,корону мне,я идеальна)))Посмотреть вложение 275280
Альфиюша,я тебе так благодарна!!!За все,за все!!!Ты супер!)))Молодец! Прими и от нас поздравления!Посмотреть вложение 275282

Любимой размер не понравился... 
ОООООО,какая красота!!!!Классная!!!Ну, если метраж позволяет,почему бы и нет???!!!!Друзья, поделюсь и здесь своей радостью!
Решил в третью стодневку вступить. По бегу. Но так как по сугробам бегать не айс - дорожку себе купил. Пока дети оккупировали. Уже почти 12 - они соседям спать не дают.![]()
Рад как слон!
PS: первые дни скорее всего придется на дорожке ночевать...Любимой размер не понравился...
![]()
Ай да молодца )))Друзья, поделюсь и здесь своей радостью!
Решил в третью стодневку вступить. По бегу. Но так как по сугробам бегать не айс - дорожку себе купил. Пока дети оккупировали. Уже почти 12 - они соседям спать не дают.![]()
Рад как слон!
PS: первые дни скорее всего придется на дорожке ночевать...Любимой размер не понравился...
![]()
Спасибо, сам в ожидании когда уже побегу...ОООООО,какая красота!!!!Классная!!!Ну, если метраж позволяет,почему бы и нет???!!!!
Вон ,походу сколько функций!!

Привет всем непьюшкам и непьюнам!!!!А у меня радость!Похвастаюсь!!!!
Я не курю 200!!!!200 дней!!!И это прекрасно!!)))
Дочь сказала:,,Ну ты мама-крутышка!!,,Никто из близких не был уверен,что у меня получится!!!А я смогла!)))Теперь я ещё и не пью)))Оооо,корону мне,я идеальна)))Посмотреть вложение 275280