100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ребят)заходила я в стодневки некурительные так там такие невежи сидят))и хамы)
Так что,мы то с вами какая хорошая команда!как я горжусь вами мои прекрасные!!!!
Я с работы приехала,хочу хомячить)

Ksene4kaFeb, ...мы с тобой .:kiss:.мы команда!!! ..не дадим в обиду...не кого из нашей команды...:mad: ...я потом по секрету научу и напишу в личку -так от тебя будут шарахаются цыганки и все хулиганы и хамы...

..

Последнее редактирование:
заходила я в стодневки некурительные так там такие невежи сидят))и хамы)
не во всех!наша Страна Оz 13-4 самая замечательная и все участники только положительные и культурные.

не во всех!наша Страна Оz 13-4 самая замечательная и все участники только положительные и культурные.
я про свежие)в которые сейчас запись)))вообще наглёж)

Я представила такую очаровательную мошенницу)) которую все знают под именем Багира))
Неуловимая и опасная))
Тоже люблю всякие такие фильмы и сериалы типа SCI, или Касл, еще Обмани меня сериал зачетный был))
Нет, мошенница ?! Надо подумать, в принципе, я много схем знаю,,,,, но равнодушна к этому..... и потом, у нас редко встретишь действительно Остапа Бендера!

Нет, мошенница ?! Надо подумать, в принципе, я много схем знаю,,,,, но равнодушна к этому..... и потом, у нас редко встретишь действительно Остапа Бендера!
Ага)
Забыла как фильм назывался, но там была невероятная просто женщина аферистка, в сфере искусства и картин схемы проворачивала)) даже круче Остапа Бендера)))

Я представила такую очаровательную мошенницу)) которую все знают под именем Багира))
Неуловимая и опасная))
Тоже люблю всякие такие фильмы и сериалы типа SCI, или Касл, еще Обмани меня сериал зачетный был))
Кстати, из женщин в россии известна только одна мошенница, яркая и неуловимая, сонька - золотая ручка

а у нас возят)практику проводят...ну это у нас в Москве
может в других городах нет..
У нас попадают в изолятор только после ареста, но насколько знаю с гражданских вузов студенты точно не допускаются, а курсанты интститута МВД, наверное, в зависимости от препода, но что то я не слышала об этом, скорей всего нет

Ага)
Забыла как фильм назывался, но там была невероятная просто женщина аферистка, в сфере искусства и картин схемы проворачивала)) даже круче Остапа Бендера)))
Когда наступит завтра,, по роману сидни шелтон, он как раз писал образ соньки

Ksene4kaFeb, ...мы с тобой .:kiss:.мы команда!!! ..не дадим в обиду...не кого из нашей команды...:mad: ...я потом по секрету научу и напишу в личку -так от тебя будут шарахаются цыганки и все хулиганы и хамы...

..
И мне напиши )))

И мне напиши )))
Наверно тут жила? ko6rykuvgxrr43xpa9.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: