Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
Да ребят)заходила я в стодневки некурительные так там такие невежи сидят))и хамы)
Так что,мы то с вами какая хорошая команда!как я горжусь вами мои прекрасные!!!!
Я с работы приехала,хочу хомячить)
Ksene4kaFeb, ...мы с тобой ..мы команда!!! ..не дадим в обиду...не кого из нашей команды... ...я потом по секрету научу и напишу в личку -так от тебя будут шарахаются цыганки и все хулиганы и хамы...
Я представила такую очаровательную мошенницу)) которую все знают под именем Багира))
Неуловимая и опасная))
Тоже люблю всякие такие фильмы и сериалы типа SCI, или Касл, еще Обмани меня сериал зачетный был))
Нет, мошенница ?! Надо подумать, в принципе, я много схем знаю,,,,, но равнодушна к этому..... и потом, у нас редко встретишь действительно Остапа Бендера!
Нет, мошенница ?! Надо подумать, в принципе, я много схем знаю,,,,, но равнодушна к этому..... и потом, у нас редко встретишь действительно Остапа Бендера!
Ага)
Забыла как фильм назывался, но там была невероятная просто женщина аферистка, в сфере искусства и картин схемы проворачивала)) даже круче Остапа Бендера)))
Я представила такую очаровательную мошенницу)) которую все знают под именем Багира))
Неуловимая и опасная))
Тоже люблю всякие такие фильмы и сериалы типа SCI, или Касл, еще Обмани меня сериал зачетный был))
У нас попадают в изолятор только после ареста, но насколько знаю с гражданских вузов студенты точно не допускаются, а курсанты интститута МВД, наверное, в зависимости от препода, но что то я не слышала об этом, скорей всего нет
Ага)
Забыла как фильм назывался, но там была невероятная просто женщина аферистка, в сфере искусства и картин схемы проворачивала)) даже круче Остапа Бендера)))
Ksene4kaFeb, ...мы с тобой ..мы команда!!! ..не дадим в обиду...не кого из нашей команды... ...я потом по секрету научу и напишу в личку -так от тебя будут шарахаются цыганки и все хулиганы и хамы...