Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
Посмотрел репортаж, который прикрепил к рассказу о Хромой лошади - дичь полная. Настолько гон, что они говорят о надписях, которых нет, перевирают географию города и тд и тп. Большего бреда я ещё не видел
Я представила такую очаровательную мошенницу)) которую все знают под именем Багира))
Неуловимая и опасная))
Тоже люблю всякие такие фильмы и сериалы типа SCI, или Касл, еще Обмани меня сериал зачетный был))
Последний рассказ о катастрофе не сегодня. Меня слишком впечатлил подбор материалов о "лошади", никак отойти не могу. Даже не ожидал, что так сильно повлияет
Последний рассказ о катастрофе не сегодня. Меня слишком впечатлил подбор материалов о "лошади", никак отойти не могу. Даже не ожидал, что так сильно повлияет
глицину может?((
не переживай так, ты слишком через себя пропускаешь......да, трагедия....подумай лучше о том,что у тебя есть руки, ноги, голова и такая поддержка сильная в лице этого форума и нас)
ну-ка взял себя в руки!)))
Слушайте ребят!сейчас случайно увидела идею в некурительной стодневке....
А что если нам...например предварительно как-то договорившись,общаться один раз в неделю по скайпу?)Конференц-связь устроим,может нам оно и легче будет и ближе познакомимся ещё?))Будем выбирать время и день заранее,общаться вживую)круто же,как вам????
А что если нам...например предварительно как-то договорившись,общаться один раз в неделю по скайпу?)Конференц-связь устроим,может нам оно и легче будет и ближе познакомимся ещё?))Будем выбирать время и день заранее,общаться вживую)круто же,как вам????
@ТишеНа, по вопросу голосования - хочется узнать мнение команды, для общего понимания зачем мы здесь все собрались и интересно посмотреть результат, какой вариант наберет наибольшее количество голосов)
я пас. У всех часовые пояса разные, собраться в кучу одномоментно ,чтоб все были дома - нереально, на работе - коллеги как на идиотов посмотрят, не у всех же личные отдельные кабинеты есть. Да и вообще, мы только первую неделю прошли, еще толком познакомиться не успели, сплотиться. Вот когда это случится, тогда может быть )
я пас. У всех часовые пояса разные, собраться в кучу одномоментно ,чтоб все были дома - нереально, на работе - коллеги как на идиотов посмотрят, не у всех же личные отдельные кабинеты есть. Да и вообще, мы только первую неделю прошли, еще толком познакомиться не успели, сплотиться. Вот когда это случится, тогда может быть )