100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрел репортаж, который прикрепил к рассказу о Хромой лошади - дичь полная. Настолько гон, что они говорят о надписях, которых нет, перевирают географию города и тд и тп. Большего бреда я ещё не видел

скорее практику проходила)
Я представила такую очаровательную мошенницу)) которую все знают под именем Багира))
Неуловимая и опасная))
Тоже люблю всякие такие фильмы и сериалы типа SCI, или Касл, еще Обмани меня сериал зачетный был))

Последний рассказ о катастрофе не сегодня. Меня слишком впечатлил подбор материалов о "лошади", никак отойти не могу. Даже не ожидал, что так сильно повлияет

Последний рассказ о катастрофе не сегодня. Меня слишком впечатлил подбор материалов о "лошади", никак отойти не могу. Даже не ожидал, что так сильно повлияет
глицину может?((
не переживай так, ты слишком через себя пропускаешь......да, трагедия....подумай лучше о том,что у тебя есть руки, ноги, голова и такая поддержка сильная в лице этого форума и нас)
ну-ка взял себя в руки!)))

глицину может?((
Я пью таблетки только в крайнем случае.
сейчас так, разволновался немного. пройдёт.
одумай лучше о том,что у тебя есть руки, ноги, голова
Ты почти дословно процитировала одну из моих любимых песен))
Очень мотивирующая. Напеваю в период упадка сил.

Слушайте ребят!сейчас случайно увидела идею в некурительной стодневке....
А что если нам...например предварительно как-то договорившись,общаться один раз в неделю по скайпу?)Конференц-связь устроим,может нам оно и легче будет и ближе познакомимся ещё?))Будем выбирать время и день заранее,общаться вживую)круто же,как вам????

Я пью таблетки только в крайнем случае.
сейчас так, разволновался немного. пройдёт.

Ты почти дословно процитировала одну из моих любимых песен))
Очень мотивирующая. Напеваю в период упадка сил.

Прямо в точку))

А что если нам...например предварительно как-то договорившись,общаться один раз в неделю по скайпу?)Конференц-связь устроим,может нам оно и легче будет и ближе познакомимся ещё?))Будем выбирать время и день заранее,общаться вживую)круто же,как вам????
Мне не очень)
Но вдруг народу будет интересно, тогда готова поддержать)

@ТишеНа, по вопросу голосования - хочется узнать мнение команды, для общего понимания зачем мы здесь все собрались и интересно посмотреть результат, какой вариант наберет наибольшее количество голосов)
Так каждый свою цель преследует. Можно лишь посмотреть, какое количество человек следует определенной цели, а какое - другой.

Я ближе к теме выложу проверенные рецепты безалкогольных коктейлей - типа мохито, лимонад базиликовый))
Круто! а есть еще рецепты проверенные салатиков без майонеза?

я пас. У всех часовые пояса разные, собраться в кучу одномоментно ,чтоб все были дома - нереально, на работе - коллеги как на идиотов посмотрят, не у всех же личные отдельные кабинеты есть. Да и вообще, мы только первую неделю прошли, еще толком познакомиться не успели, сплотиться. Вот когда это случится, тогда может быть )

На ум приходит тока греческий ))))
Но не думаю, что я открою Америку, рассказав как я его готовлю ))))
греческий как раз неохота ))) Охота что-нибудь вкусное, типа оливье, но чтобы совсем полезное )))

я пас. У всех часовые пояса разные, собраться в кучу одномоментно ,чтоб все были дома - нереально, на работе - коллеги как на идиотов посмотрят, не у всех же личные отдельные кабинеты есть. Да и вообще, мы только первую неделю прошли, еще толком познакомиться не успели, сплотиться. Вот когда это случится, тогда может быть )
Оо хорошо!все тогда отбой!)просто увидела тему,решила предложить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread