100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вне всяких сомнений) Кстати сегодня всемирный день отказа от табака. С праздником товарищи!)
Да)) Ура, всех с праздником)
Я на работе сегодня сказала, что у меня профессиональный праздник))) день отказа от табака)
Мне обещали шоколадку подарить)

..город стоит на 7 Холмах...вокруг Тайга и Медведи...:) ..это 10 часть..что я показал..все есть в инете...
Красота..у нас -36 ..пшел заводить машину...с вами хорошо .но ...и без меня не плохо...:)

..город стоит на 7 Холмах...вокруг Тайга и Медведи...:)
Медведей видел? В прошлом году на Урале была-местные очень редко видят медведей. А на Камчатку ребята ездили, так прям шумели (по кастрюле били), чтобы косолапые не подходили близко. Они в лесу ночевали.

Да)) Ура, всех с праздником)
Я на работе сегодня сказала, что у меня профессиональный праздник))) день отказа от табака)
Мне обещали шоколадку подарить)
Так, закусь на мой лимонад у нас уже есть )))

31 мая - это день без табака, а день отказа сегодня (я последний раз решился бросить курить именно в этот день)
О,Дим, так у тебя, получается, годовщина!!!
оооо, получается, у тебя ЭВЕРЕСТ!!!! Поздравляю от всей души!
images

31 мая - это день без табака, а день отказа сегодня (я последний раз решился бросить курить именно в этот день)
а почему форумного оповещения нет? Блин, круто, достиг Эвереста! расскажи, как тебе сейчас в этом плане? тянет-не тянет?

Диман_1973, наверное потому, что у тебя дневника нет, людям негде тебя поздравить. Поэтому будем поздравлять тебя здесь!
Команда! присоединяйтесь к поздравлениям!
71.jpg

Последнее редактирование:
Диман_1973, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Год без сигарет - это очень круто! Настоящая новая свободная жизнь!)))
Пусть этот год будет лишь первым!

Привет! а как звали? что-то я не слышала
знаю одну женщину, вот она реально, смотрит на тебя, как сканирует, и много чего сказать может
Ой, как звать то я и не помню, в районе Кескелена по моему жила, она на бобах гадала,,,, нас трое было, двум что сказала все сбылось, мне она не стала гадать, отказалась.... нам тогда лет по 15-17 было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread