100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))Умница, поздравляю что записался в некурительную)с тобой согласна...там просто Ахтунг...строчат все подряд по одному-два слова, тем самым страниц уже больше, чем у нас и всего дня за 2))
народу много)
Благодарю за теплые слова)у нас и правда гармонично);)
потому что там соревновательный эффект - между командами соревнования, кто больше нафлудит, тому и приз, поэтому там все и строчат как очумелые

Здорово!!!
я тоже сейчас наоборот бы хотела, чтобы меня пригласили на какое-нибудь мероприятие, которое будет мне испытанием, когда вокруг все пьют, а я нет))))и действительно......когда не выпиваешь ,как-то начинают люди делиться....пьяным не интересно с непьющими..такую ахинею несут)))один раз была на шашлыках весной этой и не пила, мне стало так скучно даже...потому что все ужрались, а я не в теме как-то)зато как здлорвоо...проснулась рано,дел столько переделала...а если бы с ними пила, то точно день коту под хвост....(
ну впереди куча праздников, успеешь еще насладиться )))

ну впереди куча праздников, успеешь еще насладиться )))
да, ну я думаю в плане нг мне повезло)
буду скорее всего отмечать с мамой и бабушкой...мама уже как 3 года не курит, бабушка тоже бросила - не курит около 4-ех лет....так что.....ну они бухнут)а я не буду)))

Ой! На прошлой неделе была в таблице под номером 36, а сегодня под номером 25..
да(ниже можно увидеть выбывших участников ,я выделила красным цветом...
выбыло многовато на прошлой неделе(

@GIMM - Максим, привет! ты как? ты с нами?)
от тебя отчета не увидела, также как и от @Елена Мертц - ну про Лену, в курсе, что ей некогда заходить на форум и писать об отчете...подождем тогда еще сегодня-завтра...
Если вы ребят не отпишитесь, мне придется вас исключить, повторю - правила для всех одинаковые, почему 25 человек помнят про то, что нужно отписаться, а всего один человек - не может и ему некогда на 2 минуты зайти?

2016-11-19_101128.jpg

Из ФБ.

Я во второй), так что у нас есть свои люди в чужой команде))) Всем привет!
Baboon с нами в 1-ой команде))Lusienna тоже в 1-ой)
меня сначала определили во 2-ую, но я оттуда сбежала)))там был мерзкий тип, который на всех кидался)я ушла и он кстати перешел в 3-ю, сейчас в бане)))хахахах...
у меня нет соревновательного чувства)я просто в команде, я просто хочу пройти вместе со всеми 100 дней без курения)Мне это важно)

меня сначала определили во 2-ую, но я оттуда сбежала)))там был мерзкий тип, который на всех кидался)я ушла и он кстати перешел в 3-ю, сейчас в бане)))хахахах...
у меня нет соревновательного чувства)я просто в команде, я просто хочу пройти вместе со всеми 100 дней без курения)Мне это важно)
Я, кстати, почитала начало, вот где была дичь, вообще все разбежались.

Я, кстати, почитала начало, вот где была дичь, вообще все разбежались.
ну и отлично)меньше народа, больше кислорода)))во всех командах причем какая-то ерунда, в какую не зайти)))даже в нашей Люд))))

Baboon с нами в 1-ой команде))Lusienna тоже в 1-ой)
Да мы и больше пройдем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: