100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ksene4kaFeb, Поздравляю с красивой датой некурения! 22 дня!
Animals___Birds___A_pair_of_swans_053430_.jpg

ну и отлично)меньше народа, больше кислорода)))во всех командах причем какая-то ерунда, в какую не зайти)))даже в нашей Люд))))
Ну я почитала вчерашнюю дискуссию, но ничего критичного не увидела.
Жаркий спор не всегда плох, а в нашей ситуации, когда нужно выпустить пар, очень даже хорош.
А показатель отклонения от нормы - нарушение правил форума и, как следствие, бан участников спора.
У нас же не было такого)
А для всеобщего признания в любви, поцелуйчиков и зайчиков с котятами есть другие ресурсы))

Жаркий спор не всегда плох, а в нашей ситуации, когда нужно выпустить пар, очень даже хорош.
Ващще нормально я вбросил тему и спать лёг)) А дядьки ругаться начали.
С утра читал, смеялся

Ващще нормально я вбросил тему и спать лёг)) А дядьки ругаться начали.
С утра читал, смеялся
ахахах да я тоже поржала, они там развели вообще не пойми что)))))даже комментировать не стала)))не хочу вообще влезать ни в какие разговоры, кроме темы про некурение, меня не волнует)
и тут естественно моя команда, до остального - по боку)

Ну я почитала вчерашнюю дискуссию, но ничего критичного не увидела.
А показатель отклонения от нормы - нарушение правил форума и, как следствие, бан участников спора.
У нас же не было такого)
А для всеобщего признания в любви, поцелуйчиков и зайчиков с котятами есть другие ресурсы))
а чем вам зайчики с котятами не угодили? иногда жуть как хочется кошкиных джЁпп
3547_big.jpg

pidrila-ebanaya_37450483_orig_.jpeg

и еще больше котят!
5427806.jpg

А что или кто мешает тебе заиметь такие цифры?:)
в данный момент мне ничего не мешает)))
раньше помешало вот только! хотя, я не жалею, все что не делается, все к лучшему) значит мое время пришло именно сейчас, точнее 22 дня назад)))и отказа от бухла - 23 дня назад...рада,честно!

А тут на ютуб выбросили позавчерашний концерт!!! Какой-то умелец снял. Картинка так себе, но звук супер!
Смотрю уже третий раз)) Кайфую)

А тут на ютуб выбросили позавчерашний концерт!!! Какой-то умелец снял. Картинка так себе, но звук супер!

Отлично) вечером можно покайфовать)))

ох, так она изменилась....время идет....я не любитель рока, однако некоторые песни исполнительницы Garbage меня прут)))круто, близко так еще сняли)

А можно посмотреть, кто подарочек подарил?
Так приятно, а кому сказать спасибо не знаю)))
Признавайтесь :kiss:

А можно посмотреть, кто подарочек подарил?
Так приятно, а кому сказать спасибо не знаю)))
Признавайтесь :kiss:
неа, нельзя, только если даритель сам признается ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: