100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вообще. Эт в качалке мне выдали такое.
Сейчас все ловят конъюнктуру. И народ за новомодненьким ломится: каратэробика, тайбо.... и прочее.
Вот скажите, какой нафиг кросфит? Если методики круговых тренировок успешно применяли большинство спортивных школ СССР, к примеру, бокс! Нет, надо вытащить из шкафа, стряхнуть пыль с дедушкиной медали и продать ее под видом путеводной звезды.
В печку всю химию (кроме креатина :) ) и их новомодные методы!

Tanya-dgan, .. рост 178 ..вес 150 кг...как я называюсь ? ..занимался тяж Атлетикой и Парашютным спортом служил в ВДВ ...Тогда вес был 76-80 кг...не путать с Культуристами...
...Конь..
65.jpg
porody-loshadej-tyazhelovozov.jpg

Бегали с полной выкладкой..10 км 25 км....один раз 50 км...сейчас даже не верится...

С добрым утром, трезвая команда!
Пусть выходные пройдут так, как хочется каждому из нас))
У кого-то спокойно расслабленно, под пледом с чашкой любимого горячего напитка, а у кого-то отвязно-весело, в компании друзей)))

Доброго дня Команда!
Трезвых выходных))))

А вот, между прочим, у меня подруга решила завести себе хобби -рисовать акварелью. Тоже жаловалась, что неумеха, руки крюки. А теперь рисует такие вот штуки
Посмотреть вложение 283607 Посмотреть вложение 283608 Посмотреть вложение 283609
Как красиво!)))молодчина!)

Сейчас все ловят конъюнктуру.
В печку всю химию (кроме креатина :) ) и их новомодные методы!
Абсолютно согласна! Химию не ем, люблю овсяночки с утра навернуть, да куринную ножку к обеду)) И бед не знаю, никаких гастритов и лишних кило. А в качалку хожу периодически, чтобэ попа не отвисала. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: