100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня никто не спаивает. Так не интересно (( я орнуть хотел
Наверное, потому что я с коктейльным стаканом, а в нём чистая кола со льдом.

Привет всем!! Выходные провела интересно- была в зеркальном лабиринте и на выставке современного искусства местного. Лабиринт понравился
IMG_20161126_155036.jpg IMG_20161126_182531.JPG IMG_20161126_155501.jpg
Искусство - неоднозначно
IMG_20161127_170211.jpg IMG_20161127_170617.jpgIMG_20161127_165334.jpg
Ps за качество фото извиняйте, с телефона-неайфона))

Команда,всем доброго вечера!!)))
Меня затянула на выходные реальность))))))я с вами,дорогие!!!!
Ух какая у меня была проверка в эти выходные...я сама так держалась......Вчера увиделась со старой знакомой,она пила весь вечер вино у меня гостях,бегала курить каждые 10 минут на балкон:(:cold:блин......взяла себе морс,сок,компот.....семки.....Целый вечер только этим спасалась!помогло.....заметила как подругу поднакрыло уже на пол-бутылки вина)))Было со стороны смешно и грустно)Рада,что отказалась от алкоголя и от сигарет!Не жалею!!!!Проверку прошла достойно...сегодня снова встретилась уже с другой знакомой,курила....Пыталась даже не смотреть и не зацикливаться на этой мысли,что она КУРИТ,стало легче когда вообще отпустила эти мысли,курит да и курит....все равно...Поддержали меня обе,сказали что я молодец))))Что сами бы тоже хотели бросить,посоветовала наш форум,сказали-подумаем,хотя для этого нужна сильная мотивация..Так что я прошла это...Было тяжело...фууух.....

@Ksene4kaFeb, отчет:
Не пил и даже мысли не посещали.
Пока реально не до этого. Может, потом как-нибудь давлянет, а уже 40-дневкой прокачан :D

Ksene4kaFeb, -наш Капитан !!!:twins: Умный Красивый Веселый:luggle: ...проверку прошла достойно !:thumbsup: :kiss:

Я вас потеряла.)) В другую стодневку попала, смотрю незнакомые трезвые лица. Даже малость испугалась.
Отчет. Не пьемс. Но паримс.))

Я дома после дня рождения!! Трезвый!
Было непривычно не то что не пить (я посасывал либо кофе, либо колу), а не бегать постоянно в туалет!
Это удивительно было в определённый момент.
И я с гордостью заявляю, что сегодня не было ни намёка на мысль "щас бы выпить"!!
Это победа!
Пару раз интересовались, чё это я не пью вдруг. Отмаз один для всех - проспорил не бухать 100 дней.
Мужик сказал - мужик слово держит, так что я с тобой колы выпью за именинницу, а ты уж как хочешь.
Тема больше для некурильни: одна девочка из компании неделю назад бросила курить, сидела как на иголках, бедолгага. Успокаивал, поддерживал. Она продолжает тусить (плюс выпивает). Надеюсь, всё будет ок.
А мне пора спать. Завтра с утра и со всей силы работать.
Всем спокойной ночи!
А вечером тотальная уборка. На квартиру нельзя смотреть без слёз((

Отчитываюсь. Не пью, и не собираюсь. Сегодня и вчера на объекте один васёк ходил "под мухой". Путем нехитрых действий была вычислена употребляемая им субстанция. Муравьиный спирт из аптеки, б*я!! Я и не представлял, что это можно пить... Ан нет! Ещё как можно! 50 грамм (пузырек) и в школу не пойдем!

вот с куревом сложнее.. Нет, по прежнему не курю, но держаться труднооооооо..... На работе все курящие, постоянно зовут на перекуры (типа перерыв в работе сделать)... Не робот, конечно, работать 8-9 часов без остановок не могу и не собираюсь, а эти знакомые запахи вокруг, вкупе с психосвязкой перекур-сигарета-отдых реально испытывают на прочность... Капитально мотивирует на некурение тот же васёк по прозвищу (уже прилипло) Валера-муравей. Собирает бычки, закручивает в газету и воняет этим дерьмом... Отшибает желание моментально...

вот с куревом сложнее.. Нет, по прежнему не курю, но держаться труднооооооо..... На работе все курящие, постоянно зовут на перекуры (типа перерыв в работе сделать)... Не робот, конечно, работать 8-9 часов без остановок не могу и не собираюсь, а эти знакомые запахи вокруг, вкупе с психосвязкой перекур-сигарета-отдых реально испытывают на прочность... Капитально мотивирует на некурение тот же васёк по прозвищу (уже прилипло) Валера-муравей. Собирает бычки, закручивает в газету и воняет этим дерьмом... Отшибает желание моментально...
Твоя ава больше подошла бы Валере-Муравью, а тебе фото сильного и свежего мужчины. )))

Твоя ава больше подошла бы Валере-Муравью, а тебе фото сильного и свежего мужчины. )))
та не, Валера рахит, а свин - качок!)))... Сменим аву, фиг ли... Потом, щас спать хочу жутко. Уже бы дрых, если бы про отчет не вспомнил)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: