100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы в субботу ходили с сыном на выставку доисторических животных. Он мечтает стать палеонтологом- "выкапывать кости динозавров". Зажег он там.
молодцы! столько эмоций у сына!
интересно, станет ли реально палеонтологом? )))

молодцы! столько эмоций у сына!
интересно, станет ли реально палеонтологом? )))
Не первый год твердит. Во дворе кости ищем, приносим домой какие-то мослы после "раскопок" )))

Не первый год твердит. Во дворе кости ищем, приносим домой какие-то мослы после "раскопок" )))
Если ребёнку это нравится, то именно этим и должен он заниматься.
Я вот с детства песни горланил, на гитаре с 11 лет бренчал. Зачем в политех попёрся - до сих пор не понятно

Я дико извиняюсь, забыла отчитаться. Vladislav, спасибо за напоминание!

Я трезва не взирая на бесконечные поводы. Вчера и сегодня тоже были фуршеты, др у сотрудниц. Я только чай и сок пила. Сегодня меня снова уговаривали хоть немного выпить, но я как стена! Ни за что на Свете не стану выпивать! ттт

Если ребёнку это нравится, то именно этим и должен он заниматься.
Я вот с детства песни горланил, на гитаре с 11 лет бренчал. Зачем в политех попёрся - до сих пор не понятно
А я филолог с университетским образованием работаю со стройматериалами )))

Так как у меня в дневник заходит только я и ещё 2 человека, буду репостить мысли сюда.
Уж не знаю связано это с отказом от сигарет и алкоголя, но что-то в моей душе неспокойно, что-то пошло не так.
Необъяснимая тоска в последние дни. Хочется бросить всё и уехать.
Я реально не спал ночь, гуглил рандомные города, чтобы просто взять и сгонять туда.
Придумал уехать на Байкал на недельку и плевать, что зима.
Я реально подсчитал все расходы, куда когда во сколько приехать и где жить.
Я просажу все отпускные подчистую и потом буду месяц сосать ногу. Но так плевать на то, что будет потом.
На ютубе случайно наткнулся на видеоблог знакомого в реале парня, который просто взял и уехал на юга на 30 дней с 3000 рублями в кармане. Автостопом.
Что же мне мешает?
Да даже не стопом, а просто свалить подальше.
Я хочу сидеть в поезде и жевать бич-пакет, а не вот это вот всё, серьёзно.
Задумываюсь о том, чтобы сдать квартиру и ехать путешествовать всё чаще и чаще.
Женой и детьми не обременён... Не пускает только то, что за квартиру до конца не расплатился.

Крутые вы)) а я сегодня, наоборот, не выспалась.
Сегодня лягу в 9 ))) Я верю в себя, я смогу лечь в 9 и не отвлечься на форум)))))
Ха ха хо хо хо)))Люда ты сама в это веришь?)я всегда себе это говорю каждый день,а по факту-сижу тут читаю по 30 пропущенных страниц,офигеваю и в этом афиге спать ложусь))))))даже сил нет комментировать стодневку нашу некурительную))))просто трэш))))))

А я филолог с университетским образованием работаю со стройматериалами )))
Я преподаватель /лингвист-работаю в инженерной компании)))занимаюсь подбором,продажей оборудования....выставляю счета клиентам,решаю все вопросы))))и в общем странность же ведь)Я гуманитарий..что я делаю в инженерной компании?С этой мыслью я закончила университет педагогический и работаю 3 года уже))))

А мы в субботу ходили с сыном на выставку доисторических животных. Он мечтает стать палеонтологом- "выкапывать кости динозавров". Зажег он там.
Клааассс)))Ирочка!!какой он у тебя хороший!Пусть растёт умненьким и здоровым мужчиной!))))Классно отожгли,эмоции!))

Я дико извиняюсь, забыла отчитаться. Vladislav, спасибо за напоминание!

Я трезва не взирая на бесконечные поводы. Вчера и сегодня тоже были фуршеты, др у сотрудниц. Я только чай и сок пила. Сегодня меня снова уговаривали хоть немного выпить, но я как стена! Ни за что на Свете не стану выпивать! ттт
Привееет!!!)))))Молодец,я рада что ты в строю с нами!)))Не забывай давай))))отмечу тебя)

ce79eccaafe66675fcb368804d043219.jpg
В Ханты-Мансийске прошла операция по поимке льва, ну или точнее, львёнка. Крупную кошку заметили на улице местные жители. Оказалось, что молодой царь зверей сбежал из Московского цирка-шапито, который в эти дни гастролирует в окружном центре. Юный лев вёл себя довольно спокойно, да и югорчане оказались не робкого десятка - гладили животное и не паниковали. Сотрудники цирка поймали подопечного и вернули обратно в клетку. Никто, к счастью, не пострадал. Тем не менее у правоохранительных органов могут возникнуть вопросы к условиям содержания четвероногих артистов.

Последнее редактирование:
Ха ха хо хо хо)))Люда ты сама в это веришь?)я всегда себе это говорю каждый день,а по факту-сижу тут читаю по 30 пропущенных страниц,офигеваю и в этом афиге спать ложусь))))))даже сил нет комментировать стодневку нашу некурительную))))просто трэш))))))
Ну я пытаюсь себя настроить на это))) вот сейчас скоро буду ложиться)

WithTheLightsOut, ..я бы стал чемпионом Мира по бегу.Увидев Льва....боюсь медведей белых черных бурых..- и больших кошек...стаж охотника 25 лет.. вертикалка ИЖ 27 ЕМ ...12 калибр..

я бы стал чемпионом Мира по бегу.Увидев Льва....боюсь медведей белых черных бурых..- и больших кошек...стаж охотника 25 лет.. вертикалка ИЖ 27 ЕМ ...12 калибр..
Я бы тоже пятками сверканул не хуже кенийца)) Но кошек то я всё равно люблю...

Клааассс)))Ирочка!!какой он у тебя хороший!Пусть растёт умненьким и здоровым мужчиной!))))Классно отожгли,эмоции!))
Этот хорошенький такое может устроить-мало не покажется ))) Ну конечно, я его любым люблю

Посмотреть вложение 286003 В Ханты-Мансийске прошла операция по поимке льва, ну или точнее, львёнка. Крупную кошку заметили на улице местные жители. Оказалось, что молодой царь зверей сбежал из Московского цирка-шапито, который в эти дни гастролирует в окружном центре. Юный лев вёл себя довольно спокойно, да и югорчане оказались не робкого десятка - гладили животное и не паниковали. Сотрудники цирка поймали подопечного и вернули обратно в клетку. Никто, к счастью, не пострадал. Тем не менее у правоохранительных органов могут возникнуть вопросы к условиям содержания четвероногих артистов.
Ух ты,ничего себе у вас там)))какой милашка))))пока маленький,повезло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: