100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот хорошенький такое может устроить-мало не покажется ))) Ну конечно, я его любым люблю
У меня сын в одно время историей российской увлекся, лет в 9-10, пришлось по золотому кольцу возить, теперь историю преподавать может,
Это хорошо, когда у ребенка есть увлечения!
Помогает от дурных мыслей!

Доброе утро, Команда!
Поздравляю вас с последним днем Осени!
i-32.jpg

И уже пора думать
aDAM13MTi1.jpg

что в этом году за счет отсутствия алкоголя будет большая экономи)
Лягу спать как обычно в 10 вечера,еще больше сэкономлю Старый стал Новые года отмечать и почему праздники ассоциируются с обильной вредной едой всегда
Если ты не доел — значит ты наелся.
Если ты наелся — значит ты переел.
Если ты переел — значит ты отравился.

Всем доброе утро!)))
Хорошего настроения и плодотворного дня)

Уважаемые,
@Alexandro - выбывание из Стодневки
@ВреднаяТигра - выбывание из Стодневки
@Елена Мертц - не сдавала отчет, никаких записей не делала в нашей группе, выбывание из Стодневки
@Элен2009 - Лена, если появишься, дай знать, для тебя место в качестве исключения свободно, уверена, что ты не употребляешь)

Доброе утро, Команда!
Поздравляю вас с последним днем Осени!
Посмотреть вложение 286182

И уже пора думать Посмотреть вложение 286183
доброе утро!))
эх....жаль, что теперь будет в 2017 году с 31 декабря по 8 января....9 января всем уже на работу)

эх....жаль, что теперь будет в 2017 году с 31 декабря по 8 января....9 января всем уже на работу)
У меня выходные суббота-воскресенье независимо от праздников(( Вот где печалька.
Если в НГ-праздники не критично, я зиму всё равно не люблю, то в майские так, стрёмно немного.

У нас только два выходных всегда на новый год - 1 и 2. Если выпадают на выходные, то добавляется день, если не выпадает на выходные - два дня только отдыхаем. В этом году будем 4 дня отдыхать, четвертого на работу

У нас только два выходных всегда на новый год - 1 и 2. Если выпадают на выходные, то добавляется день, если не выпадает на выходные - два дня только отдыхаем. В этом году будем 4 дня отдыхать, четвертого на работу
огооо уже 4-ого!!!!(((((

.а у меня все выходные...с 31.декабря .по 31 января...:eek: пьяный месяц...:cry::cry::cry:
..все что я оставил в прошлой жизни...люди делают весь январь..курят пьют жрут...итд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: