Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
WithTheLightsOut, ..я бы стал чемпионом Мира по бегу.Увидев Льва....боюсь медведей белых черных бурых..- и больших кошек...стаж охотника 25 лет.. вертикалка ИЖ 27 ЕМ ...12 калибр..
У меня сын в одно время историей российской увлекся, лет в 9-10, пришлось по золотому кольцу возить, теперь историю преподавать может,
Это хорошо, когда у ребенка есть увлечения!
Помогает от дурных мыслей!
Лягу спать как обычно в 10 вечера,еще больше сэкономлю Старый стал Новые года отмечать и почему праздники ассоциируются с обильной вредной едой всегда
Если ты не доел — значит ты наелся.
Если ты наелся — значит ты переел.
Если ты переел — значит ты отравился.
Уважаемые, @Alexandro - выбывание из Стодневки @ВреднаяТигра - выбывание из Стодневки @Елена Мертц - не сдавала отчет, никаких записей не делала в нашей группе, выбывание из Стодневки @Элен2009 - Лена, если появишься, дай знать, для тебя место в качестве исключения свободно, уверена, что ты не употребляешь)
У меня выходные суббота-воскресенье независимо от праздников(( Вот где печалька.
Если в НГ-праздники не критично, я зиму всё равно не люблю, то в майские так, стрёмно немного.
У нас только два выходных всегда на новый год - 1 и 2. Если выпадают на выходные, то добавляется день, если не выпадает на выходные - два дня только отдыхаем. В этом году будем 4 дня отдыхать, четвертого на работу
У нас только два выходных всегда на новый год - 1 и 2. Если выпадают на выходные, то добавляется день, если не выпадает на выходные - два дня только отдыхаем. В этом году будем 4 дня отдыхать, четвертого на работу
.а у меня все выходные...с 31.декабря .по 31 января... пьяный месяц...
..все что я оставил в прошлой жизни...люди делают весь январь..курят пьют жрут...итд...