100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все что я оставил в прошлой жизни...люди делают весь январь..курят пьют жрут...итд...
Ну, во-первых не все люди это делают, а во-вторых большинство из тех, кто пьет, курит и жрет весь январь, просто будут тебе завидовать, а кто-то даже сподобится на попытку отказа, благодаря тебе. Так что мы на верном пути...

1480494571170421758.jpg

Уважаемые
@Lusienna, @Ksene4kaFeb, @ТишеНа, @Кукуатыш, @matroskin96, @Элен2009, @Маруська, @Ирина Киреенко, @petrwine, @MASTT555, @Vladislav, @Диман_1973, @Miki, @andreev021, @Babuin, @Tanya-dgan, @WithTheLightsOut, @Yandex_ru, @Раухенкинд, @Геляна, @Mistake, @Cereris, @Роман Николаич
В связи с наступающим Новым Годом
очень хочется выбрать

Деда Мороза и Снегурочку,
Снеговика и сказочных гномиков!
Иниациатива приветствуется!
После того как определимся с ролями,
обсудим роли!
Остальные по желанию переодеваются в сказочных героев!

Одним словом у нас с сегодняшнего дня в разделе "Мы не пьем" месячный новогодний флешмоб,
меняем аватарки на сказочных героев!
bb446304e4a021967b0afef634b8dd00.jpg

Мне обезьяну жалко. Тем более год уходящий обезьяний, вроде, был... Ну и напакостила она в уходящем году макака эта красноопая :) Все равно жалко.

Мне обезьяну жалко. Тем более год уходящий обезьяний, вроде, был... Ну и напакостила она в уходящем году макака эта красноопая :) Все равно жалко.
Хозяин барин, там же сказано, по желанию....

Я подожду, пока все наедятся салатов, потом для веселья буду бананами бросаться :)
Хорошо, договорились, а попробуй ей новогодний венок на башку напялить? Или новогодний колпачек.... прикольно будет......

Какая классная идея с новогодними образами))) завтра буду искать примерять выбирать)))

Ребята, спокойной ночи всем, приятных снов!)))

Всем доброй ночи!!!
Команда,подключаемся!!!))Меняем аватарки на сказочных героев!)
Флэшмоб будет проходить до конца декабря.

Всем доброй ночи!!!
Команда,подключаемся!!!))Меняем аватарки на сказочных героев!)
Флэшмоб будет проходить до конца декабря.
Привет, Ксю, может не до конца декабря, может пару денечков нг захватим, как получится

Уважаемые
@Lusienna, @Ksene4kaFeb, @ТишеНа, @Кукуатыш, @matroskin96, @Элен2009, @Маруська, @Ирина Киреенко, @petrwine, @MASTT555, @Vladislav, @Диман_1973, @Miki, @andreev021, @Babuin, @Tanya-dgan, @WithTheLightsOut, @Yandex_ru, @Раухенкинд, @Геляна, @Mistake, @Cereris, @Роман Николаич
В связи с наступающим Новым Годом
очень хочется выбрать
Деда Мороза и Снегурочку,
Снеговика и сказочных гномиков!
Иниациатива приветствуется!
После того как определимся с ролями,
обсудим роли!
Остальные по желанию переодеваются в сказочных героев!

Одним словом у нас с сегодняшнего дня в разделе "Мы не пьем" месячный новогодний флешмоб,
меняем аватарки на сказочных героев!

Посмотреть вложение 286650
Готово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: