Ирина Киреенко
Авторитетная личность
А кто помните детский безалкогольный "Крюшон" советского производства? В бутылке как взрослое шампанское?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню,такая вкуснятина!!!!!Жаль,что сейчас уж действительно не то качество,много хим добавок(Лучше конечно и самим делать коктейли безалкогольные,компоты,соки...)А кто помните детский безалкогольный "Крюшон" советского производства? В бутылке как взрослое шампанское?
А я совсем не помню((А кто помните детский безалкогольный "Крюшон" советского производства? В бутылке как взрослое шампанское?
Блин, ну базилик хорошо с мясом, в напитке не представляю себе его...Вчера был мохито, сегодня еще один проверенный рецепт))
Базиликовый лимонад.
Посмотреть вложение 290740
На 4 высоких стакана:
1. Натираю на крупной терке 2 средних размера огурца, потом через марлю отжимаю из них сок, мякоть выбрасываю. Наверное, в соковыжималке лучше получится, но у меня ее нет))
2. На дно каждого стакана 2 полудольки лайма (опять же, можно и лимон), слегка посыпать сахаром (у меня для таких случаев всегда есть коричневый сахар), положить по 2-3 листика зеленого базилика. Все это слегка подавить чайной ложкой или пестиком для специй.
3. Залить примерно до трети стакана огуречным соком, дать постоять минут 10
4. Добавить в стаканы лед, долить газировкой/швепсом/тоником, украсить долькой лимона/лайма и верхушечкой базилика.
Попробуй)) думаю, будешь приятно удивлена)Блин, ну базилик хорошо с мясом, в напитке не представляю себе его...
Изобретай базилик с томатным соком-вещь будет! И поел и попил )))Попробуй)) думаю, будешь приятно удивлена)
Но только не фиолетовый, а зеленый базилик))
А еще особо одаренные добавляют в этот лимонад черешок сельдерея, а вот это как раз я не понимаю, не воспринимаю его как составляющую напитка.
я тоже крюшон не помню, а грузинские лимонады - это вещь! обалденно вкусные!А я совсем не помню((
Зато недавно была в грузинском ресторане, так там лимонады в стеклянных бутылках как в детстве - тархун вообще потрясающий, из Грузии))
о, мне кажется, что это будет очень вкусно! спасибо за рецептВчера был мохито, сегодня еще один проверенный рецепт))
Базиликовый лимонад.
Посмотреть вложение 290740
На 4 высоких стакана:
1. Натираю на крупной терке 2 средних размера огурца, потом через марлю отжимаю из них сок, мякоть выбрасываю. Наверное, в соковыжималке лучше получится, но у меня ее нет))
2. На дно каждого стакана 2 полудольки лайма (опять же, можно и лимон), слегка посыпать сахаром (у меня для таких случаев всегда есть коричневый сахар), положить по 2-3 листика зеленого базилика. Все это слегка подавить чайной ложкой или пестиком для специй.
3. Залить примерно до трети стакана огуречным соком, дать постоять минут 10
4. Добавить в стаканы лед, долить газировкой/швепсом/тоником, украсить долькой лимона/лайма и верхушечкой базилика.
На мой вкус это офигенно)))о, мне кажется, что это будет очень вкусно! спасибо за рецепт
Привет!))Всем привет!Посмотреть вложение 290880
И как? На уровне первой части? В переводе Гоблина?смотрела)))
Иди, не пожалеешь))И как? На уровне первой части? В переводе Гоблина?
До сеанса 15 минут осталось. Жду, вот