100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! У меня все хорошо, натрескалась селедкой с черным хлебушком! Жизнь удалась!
А я сегодня рассказывала одной здешней завтрашней имениннице о любимых способах приготовления рыбы, так самой захотелось форели, теперь вот жду, пока запечется)))

Взаимно!:cool: Как непьющие делишки?)
Отлично!)) Видел, я сегодня и вчера здесь уже начала рецепты коктейлей к празднику выкладывать))
Надо же что-то супервкусное замутить на трезвый Новый Год))

Отлично!)) Видел, я сегодня и вчера здесь уже начала рецепты коктейлей к празднику выкладывать))
Надо же что-то супервкусное замутить на трезвый Новый Год))
Ты Молотуха! Выкладывай рецепты, будем пробовать)

А я сегодня рассказывала одной здешней завтрашней имениннице о любимых способах приготовления рыбы, так самой захотелось форели, теперь вот жду, пока запечется)))
Я рыбку люблю, любую, форель, селедка, главное чтобы в охотку и вкусно было

Ты Молотуха! Выкладывай рецепты, будем пробовать)
Налетай, тут был клубничный мохито и базиликово-огуречный лимонад))
В выходной хочу порепетировать с вишневым глинтвейном, если будет вкусно, поделюсь))

Давай ты тоже, наверняка что-нибудь уже есть в копилке)))

Я рыбку люблю, любую, форель, селедка, главное чтобы в охотку и вкусно было
Селедочку с жареной картошечкой, да еще и с горбушкой черного хлеба)) так просто, по деревенски, но невероятно вкусно)))

Не сказать чтобы сильно обожала, но съела с аппетитом, и догналась виноградом! Только ничего не говори, сама в шоке!
Селедочку с виноградом?)) Багирочка, ты сейчас в порядке?))) Нормально себя чувствуешь?))
Я за тебя волнуюсь)))

Налетай, тут был клубничный мохито и базиликово-огуречный лимонад))
В выходной хочу порепетировать с вишневым глинтвейном, если будет вкусно, поделюсь))

Давай ты тоже, наверняка что-нибудь уже есть в копилке)))
Конечно есть). Чистейшая родниковая вода, ничего вкуснее не пивал)

Селедочку с виноградом?)) Багирочка, ты сейчас в порядке?))) Нормально себя чувствуешь?))
Я за тебя волнуюсь)))
Все хорошо, не переживай,
Как прикололась сейчас то ли это ранний климакс то ли поздняя беременность в дверь стучится! Это я так, шучу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: