100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Наташ!Как дела?как ты?)
Все отлично! вчера закупались на НГ, мой непьющий муж все ходил по отделу со спиртным, и выбирал выпивку на НГ, хотя ну вот вообще не пьет. Я ему говорю - ну зачем покупать что-то, мы ж не пьем! Он мне - ну а вдруг куда в гости идти, кому-нибудь подарим. Я говорю - вот когда надо будет - пойдем и купим, не надо домой алко покупать! в итоге ничего не стал брать, но на кассе обнаружилось, что все-таки бутылку шампанского в тележку сунул. :D маме его отвезу, не хочу чтобы дома вообще алко было.

ооо, у меня 40 дней трезвых прошло )))
Можно устраивать поминки)) безалкогольные, естественно))
Поздравляю!))

Надо бы тоже собраться с мыслями и закупить продукты на праздничный стол) тем более мне их надо мало совсем.
У меня из окна видно гипермаркет, так на стоянке уже каждый день столпотворение - началась предновогодняя гонка))

Можно устраивать поминки)) безалкогольные, естественно))
Поздравляю!))

Надо бы тоже собраться с мыслями и закупить продукты на праздничный стол) тем более мне их надо мало совсем.
У меня из окна видно гипермаркет, так на стоянке уже каждый день столпотворение - началась предновогодняя гонка))
вот я поэтому заранее, ненавижу предновогодние толпы. У нас люди как потерпевшие, ящиками закупаются.
Хотела на Нг салат из морепродуктов, посмотрела цены - офигела, не стала покупать.

а, и швепса не было вообще, хотя была в крупном маркете. Чем его можно заменить?

а, и швепса не было вообще, хотя была в крупном маркете. Чем его можно заменить?
Тоник или вода питьевая с газом
Минералку не бери только ))

У нас также покупают) тележки с горой продуктов)) как на год вперёд))

Блин, у нас снег весь растаял, нового не предвидится, стоит плюсовая температура, а на Нг вообще дождь будет.
В связи с этим вопрос: как развлекаться в выходные, кроме как пожрать на диване смотря кино ? ))))

Блин, у нас снег весь растаял, нового не предвидится, стоит плюсовая температура, а на Нг вообще дождь будет.
В связи с этим вопрос: как развлекаться в выходные, кроме как пожрать на диване смотря кино ? ))))
А у нас сегодня -20 холодина жуть:cold:

Доброе утро, Команда!
Всех поздравляю со всеми датами,
Наталька, ну а ты молодец, умняшка моя! Горжусь тобой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: