100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
x_32f8cb02.jpg

С добрым утром, народ!))
Вот чувствуется, началась предновогодняя гонка, дел на работе прибавилось, домашние дела никогда не отбавляются, на форуме жить как раньше становится сложнее))

У кого какие планы на выходные?))

Я вот завтра собираюсь налепить много много пельменей из форели)) моих любимых)) чтобы хватило на все каникулы на всех гостей))

Доброго дня всем!
Это точно, дел очень очень много!))я вообще на двух работах работаю, домой на этой неделе раньше 10 вечера не приезжала(....дел невпроворот, и на форум тоже стала чуть реже заходить!
У меня в планах закупиться подарками для родных, шопинг шмоток))и еще в церковь нужно, я скоро стану крестной мамой!!!)))Надо подготовиться..
Дел много))
Всем желаю, чтобы все получалось и удалось как планировалось)))
я сегодня на день рождение к отцу поеду) не пью) отец удивился очень как это так, спрашивал какое вино я буду, я сказала - никакое))))поздравил меня))

Ура стодневка уже длится 40 дней!!!!!
Вот времечко то как летит)

Отчёт))я вернулась,всем доброго,времени суток))не пью,пока не собираюсь)хотя глаза заглядывают на асти мартини..к новому году)))

Отчёт))я вернулась,всем доброго,времени суток))не пью,пока не собираюсь)хотя глаза заглядывают на асти мартини..к новому году)))
Приветик))
как вы с ребенком? все в порядке?
Ох, вот не заглядывайся)))не смотри даже в ту сторону)

Приветик))
как вы с ребенком? все в порядке?
Ох, вот не заглядывайся)))не смотри даже в ту сторону)
Мы простывши,но хорошо)))ох не получается))стаят и манят прям купить и на стол новогодний выставить)

Команда,всем доброго дня,хороших выходных и позитивного настроения!

Доброго вечера! Я дома, все подлечилась, во вторник на работу.
Отчитываюсь, всю неделю привычно трезва и менять свой образ жизни не планирую.
Врач сказал, что я большая умница, что не пью и не курю. Теперь и есть ВП совсем нельзя. Только ЗОЖ. И даже спиртовые настойки на лечебных травах под запретом (15 капель 3 раза в день пустырника, или боярышника, или валерианы и тд.)

Доброго времени.

Отчёт за неделю:
Абсолютно трезвая жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: