100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, я пока выбираю и картинку, и место расположения)) но хочется что-то маленькое и заметное не всем)) В общем, у меня время подумать до февраля, решила подарок себе сделать на ДР))

Не)) я ж не пью) а такие идеи, сам говорил, не воплощаются на трезвую голову)))
Живем же мы без спиртного и сигарет, может быть заодно поживем и без колы с ментосом?:cool:

Живем же мы без спиртного и сигарет, может быть заодно поживем и без колы с ментосом?:cool:
Не))) к такому я пока не готова)) не представляю свою жизнь без газировки, кофе и фастфуда)))

Знаешь, я пока выбираю и картинку, и место расположения)) но хочется что-то маленькое и заметное не всем)) В общем, у меня время подумать до февраля, решила подарок себе сделать на ДР))
покажешь нам потом ? )))))

Добрый день, Багира!) подскажи пожалуйста, у нас ведь сегодня конец 1-ой трети нашей Стодневки))))нам полагается поощрение?)
Привет, Ксюша,
У вас все отчеты сдали?

Добрый день, Багира!) подскажи пожалуйста, у нас ведь сегодня конец 1-ой трети нашей Стодневки))))нам полагается поощрение?)
Привет, Ксюша,
У вас все отчеты сдали?
Как только все сдадут, дай знать, обязательно все прошедшие 1 треть получат медальку и эскудико, плюс небольшое поощерение капитану!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: