100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Zvb37zMb0is.jpg
Доброе утро Натусик!))Как утро?)

Напиши потом обязательно))
Ой)) и про веники не забудьте)) тоже классная тема))
БДСМ не обязательно устраивать, там не в силе удара дело :D:D:D
Совсем нежно и аккуратно распаренным веником по распаренному телу - это :thumbsup:
Я тоже баньку люблю, раньше что только , я имею ввиду косметические процедуры, не делали,,, то же на каникулах цстрою парную, мы еще после парилки в снегу валяемся

Да, очень хочу!
Там какая-то специальная система или просто каждый день? И по сколько времени?
В общем, давай поподробнее)))
Альтернатива есть по холодной воде каждый день по 1 мин ходить, вода по щиколотку

Я тоже баньку люблю, раньше что только , я имею ввиду косметические процедуры, не делали,,, то же на каникулах цстрою парную, мы еще после парилки в снегу валяемся
В снегу после бани да, кайфно) после второго захода с вениками) когда уже хорошо хорошо распаришься)
А в прорубь здесь есть ныряльщики после бани?
Я до сих пор решиться не могу)) страшно))

@WithTheLightsOut
Привет! дочитала твой рассказ, было очень интересно!
И есть несколько вопросов - что такое Енот, которого ты забыл сфотать, и потом нашел кошку ?
Покажи коловрат, не представляю как он выглядит? ))
а ты ездил совсем один?
Фотки, конечно, очень классные, но жаль, что их нельзя увеличить и как следует рассмотреть ))

Кстати, здесь на форуме есть проект по обучению. Ты можешь подтянуть свой английски, не прилагая особенных усилий. Как и все остальное, коллективно делать это эффективней и веселей. Я сейчас прошла уже треть стодневки, и чувствую, что знаний стало намного больше, чем вначале, реально расширился словарный запас, и более правильно уже предложения составляешь.
Тем более, что ты собираешься и дальше путешествовать, и тебе это очень пригодится!

Мне очень понравился твой рассказ, и пишешь ты увлекательно, заинтересовываешься с первых слов и с нетерпением ждешь, что же там будет дальше )))

В снегу после бани да, кайфно) после второго захода с вениками) когда уже хорошо хорошо распаришься)
Я раньше ныряла. А потом увидела, как одного чела после проруби перекосило - лицевой нерв защемил, да так, что лечился с год примерно, и сейчас до сих пор у него не все в порядке с лицом, небольшой перекос остался, так с тех пор завязала с этим делом

Я раньше ныряла. А потом увидела, как одного чела после проруби перекосило - лицевой нерв защемил, да так, что лечился с год примерно, и сейчас до сих пор у него не все в порядке с лицом, небольшой перекос остался, так с тех пор завязала с этим делом
Ещё сильнее напугала) теперь нескоро решусь))

у меня мурашки побежали)))))
Там по-другому все ощущается после бани) ты в -30 после парной выйдешь на улицу и не почувствуешь холода минут 5 точно)) Также и снег, этот контраст стимулирует кровообращение, а соответственно, и обновление клеток кожи))) и снег не кажется холодным в этот момент))

Зря), глаза бояться. тело делает. Один раз решишься, потом за уши не оттянешь, только распариться надо хорошо (после 2-3 раз с веником):cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: