100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зря,,,, зубки у меня острые,,,, ладно, пошла я лепкой своей заниматься! Всем хорошего настроения!
Багира, дорогая а что вы там лепите и кого?)))
расскажи потом как получится)
хорошего денечка и настроения тебя тоже)

Багира, дорогая а что вы там лепите и кого?)))
расскажи потом как получится)
хорошего денечка и настроения тебя тоже)
Да подъем у меня творческий, хотела петушков налепить из соленого теста, что то тесто немного не эластичное, давно не занималась,
Придется менять планы,,,,

Да подъем у меня творческий, хотела петушков налепить из соленого теста, что то тесто немного не эластичное, давно не занималась,
Придется менять планы,,,,
Ага, полепи коняшек, и поверти на зубах:luggle:

Багирусь! Ну как же не задеть такого всадника:spin:. Ладно, дождешься внуков, нырнем в прорубь:D
Димуль, Лапуль, спасибо тебе , ты меня расстормашил, и коняшка у тебя всем коняшка коняшка, и сам ты Лапулькой был им и останешься!
Я два дня страдала флудом не с кем было заняться,,,,
spasibo5.gif

Зато сын скоро на выданье )))
Тьфу, подожди, я на него не загадываю, я конечно, всех его детей приму, если буду уверена что это его, и не важно, в браке или нет, но хотелочь бы чтобы он об этом задумался после 25,,,,

Димуль, Лапуль, спасибо тебе , ты меня расстормашил, и коняшка у тебя всем коняшка коняшка, и сам ты Лапулькой был им и останешься!
Я два дня страдала флудом не с кем было заняться,,,,
Посмотреть вложение 300033
Да ты ж моя Радость! Вот только флудом в своей жизни я никогда не занималься:bounce:. За коняшку отдельное спасибо!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: