100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Огромное спасибо на добром слове!
Енот - это мягкая игрушка-путешественник, которого группа товарищей (в основном я) берёт на различные мероприятия, концерты, в путешествия. Он и в Москве уже был, и на Байкале, и в Екатеринбурге, и на рок-фестивалях разных.
А в свободное от путешествий время просто сидит на полке в баре, где я часто отдыхаю сам.
https://vk.com/enot_iz_dosok - его страничка. (Добавляйтесь все, кто желает)
Фотку коловрата прикладываю))
Посмотреть вложение 300250
Ездил я один) С собой был Енот, видеокамеры и хорошее настроение.
Видео будет через месяцок примерно.

Насчёт английского - спасибо за наводку! Обязательно почитаю эти темы. Если получится по времени заниматься по той программе, то приму участие!
времени особо много не надо. полчаса найдешь? если нет, то 15 минут хотя бы точно найдешь. 15 минут в день и через месяц-два уже будет результат! как созреешь, скажи, я тебе посоветую приложение отличное

Доброе утро!
oi-Irz_9tWU.jpg

WithTheLightsOut, сколько у тебя ушло денег на полностью всю поездку, считал?
и куда будешь держать путь в следующий раз?
Ушло 20 на всё. Включая еду и сувениры.
Следующая поездка - выступить в Екатеринбург, потом в конце января автостопом до Ижевска (если морозы не ударят), на первомай - в Москву.

Ушло 20 на всё. Включая еду и сувениры.
Следующая поездка - выступить в Екатеринбург, потом в конце января автостопом до Ижевска (если морозы не ударят), на первомай - в Москву.
с чем связан выбор Екатеринбурга и Ижевска?

с чем связан выбор Екатеринбурга и Ижевска?
В Екате будет рок-фестиваль, на котором буду выступать, а до Ижевска можно доехать за несколько часов. И там, говорят, шикарный зоопарк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: