100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу 11-й стодневки, которая, как я слышал, будет являться как бы продолжением нынешней.
Вопрос - когда она начнётся (точная дата)? Сразу после окончания нынешней, или?
Дело в том, что если она до лета успеет закончиться, то я в ней поучаствую. Если нет, так нет.

Ребятки, проголосуйте пожалуйста, хотели бы вы поучаствовать в 11-ой стодневке?? 11-ая начнется в феврале ,а наша 8-ая закончится как раз

По поводу 11-й стодневки, которая, как я слышал, будет являться как бы продолжением нынешней.
Вопрос - когда она начнётся (точная дата)? Сразу после окончания нынешней, или?
Дело в том, что если она до лета успеет закончиться, то я в ней поучаствую. Если нет, так нет.
Владислав! Доброе утро!
По поводу 11 ой, до лета она точно успеет закончится, с датой еще не определилась, сейчас 10 запущу, и 11 буду думать,,,,

Владислав! Доброе утро!
По поводу 11 ой, до лета она точно успеет закончится, с датой еще не определилась, сейчас 10 запущу, и 11 буду думать,,,,
Доброе утро, Багира!
Если до лета успеет закончиться, то хорошо.

Ребятки, проголосуйте пожалуйста, хотели бы вы поучаствовать в 11-ой стодневке?? 11-ая начнется в феврале ,а наша 8-ая закончится как раз
объясните, в чем прикол? какая разница будет между тем, если я запишусь в стодневку после окончания нашей, и тем, если сейчас проголосую, пойду или нет?

объясните, в чем прикол? какая разница будет между тем, если я запишусь в стодневку после окончания нашей, и тем, если сейчас проголосую, пойду или нет?
Натали, это просто опрос, как бы для себя каждый решает идет или нет, если идут, то дату старта буду под вас подгонять, чтобы непрерывная была, если нет будет неделя две передышки,,,,только и всего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: