100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с Окончанием 2-ой Трети стодневки!!!!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
:playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull:
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
:blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:
:angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel:
:starwars::starwars::starwars::starwars::starwars:
ощущение, что этому не будет конца. Может я заработалась, но по моим подсчетам, вторая треть прошла давно. Или нет?

ощущение, что этому не будет конца. Может я заработалась, но по моим подсчетам, вторая треть прошла давно. Или нет?
а нет, все правильно. Кстати, заметили, что мало кто проголосовал? это потому, что там слишком мало вариантов ))) например, мне подходящего нет )))

вторая треть стодневки закончилась сегодня , с сегодняшнего дня начало уже третьей трети стодневки - она заключительная

а нет, все правильно. Кстати, заметили, что мало кто проголосовал? это потому, что там слишком мало вариантов ))) например, мне подходящего нет )))
а какой вариант ответа у тебя?

аа классно)))
молодец! 15 тысяч?????? это ж сколько ты курил???? 2 пачки в день? ого гооо......хорошая экономия...я откладываю деньги тож)
Это вместе с непитем и некурением.

Доброе утро, Команда!
Поздравляю, вы прошли 2 трети, ждем опаздавших, те кто в пробке сидит, завтра выдам медальки, ну а эскудо будут позже,
Ксюша, Те кто на завтра отчет не предоставит, отчисление
i.jpg

Команда, доброе утро всем! @багира черная привет! смотри:
сегодня в течение дня жду отчетов от :
@Tanya-dgan
@Lusienna
@andreev021
сегодня (17/01 вторник) последний день сдачи отчета, девочки были на форуме 9 января, уже неделя прошла, как они не появлялись...судя по информации странички.
сегодня ждем, если не будет отчета, то это отчисление.
завтра будет происходить награждение:
1) окончание 2-ой трети - медаль + эскудо
2) наличие безалкогольного дневника - медаль:
похоже только у меня он, больше я ни у кого его не увидела и никто не отписался в раздевалке

Живу без алкоголя уже 80 дней! Ура! :dance::luggle::skip:Даже никогда не могла подумать и представить что я смогу...для меня это представлялось раньше чем-то невозможным, я не могла подумать, что выходные или праздники можно проводить безалкогольно, раньше было без этого так скучно и вообще не весело, этот стереотип присутствовал в моей голове. Надо же, а сейчас уже 2,5 месяца прошло...я восхищаюсь сама собой, рада, что я не поддалась искушению на праздниках и разных мероприятиях, где меня окружали люди, которые выпивали , будь то родственники или коллеги, друзья..поддержали все, сказали "молодец", да и закрыли тему, меня не тревожат и не лезут в душу, есть пара людей, которые (думаю от зависти что сами бросить не могут:giggle:) кривили лицом и говорили: "как же в новый год-то без алкоголя, ты че совсем...это же праздник....", либо : "есть вино из храма, очень вкусное"...пытались соблазнить, уговорить, но я кремень) и я сама открыто заявила, что просто для себя решила все сама, никто не заставлял, не беременна, не больна, не обстоятельства, хоть и здоровье ухудшилось от курева и алкоголя, уверена что это все уже в прошлом.

похоже только у меня он, больше я ни у кого его не увидела и никто не отписался в раздевалке
Лично для себя, не вижу в его создании смысла. Моя жизнь всегда была и есть трезвая, а тот, достаточно короткий этап, который со мной приключился давно в прошлом, лишь наглядно показал и ещё более убедил, что следует вести трезвую жизнь. Так что, последователям мне сказать почти нечего в этом плане, т.к. ощущений новых никаких, мыслей новых тоже никаких давно нет по этому поводу - лишь была, есть и будет твёрдо укоренившаяся установка на трезвую жизнь.

Лично для себя, не вижу в его создании смысла. Моя жизнь всегда была и есть трезвая, а тот, достаточно короткий этап, который со мной приключился давно в прошлом, лишь наглядно показал и ещё более убедил, что следует вести трезвую жизнь. Так что, последователям мне сказать почти нечего в этом плане, т.к. ощущений новых никаких, мыслей новых тоже никаких давно нет по этому поводу - лишь была, есть и будет твёрдо укоренившаяся установка на трезвую жизнь.
ну хорошо:)это прекрасно!

Команда, доброе утро всем! @багира черная привет! смотри:
сегодня в течение дня жду отчетов от :
@Tanya-dgan
@Lusienna
@andreev021
сегодня (17/01 вторник) последний день сдачи отчета, девочки были на форуме 9 января, уже неделя прошла, как они не появлялись...судя по информации странички.
сегодня ждем, если не будет отчета, то это отчисление.
завтра будет происходить награждение:
1) окончание 2-ой трети - медаль + эскудо
Ну потому что мы только вчера узнали о том, что он нужен. Я подумала, подумала, завести или нет, а что я там писать буду - подумала я. И не стала.

Ну потому что мы только вчера узнали о том, что он нужен. Я подумала, подумала, завести или нет, а что я там писать буду - подумала я. И не стала.
понятно)ладно, каждый сам решает как хочет)
это не долженствование)

Какая-то, мягко говоря, ерунда на сайте началась - лайки отключены, непонятные указания в приказном тоне отдаются, революцию 100-летней давности зачем-то приплели сюда. К чему весь этот цирк.

Какая-то, мягко говоря, ерунда на сайте началась - лайки отключены, непонятные указания в приказном тоне отдаются, революцию 100-летней давности зачем-то приплели сюда. К чему весь этот цирк.
Да, я сама не поняла вообще ничего, спросила в той теме "Программа по оптимизации прав участников форума" - мне ответа не дали.

Это был единственный форум, который мне очень понравился из множества, теперь, когда его видоизменят, возможно он уже не будет таким уютным (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: