100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Ты молодец, справишься! А вообще, ситуация особенная у тебя - каждый день, это новый рекорд, новое достижение. И другая, реально качественная жизнь. Это круто ) Успехи уже очевидны, а далее они будут только масштабнее )
Владислав, спасибо тебе за поддержку ! каждый день и правда по-новому переживаю, потому что срок пока что маленький) думаю со временем, чем дальше тем будет уже проще и перестану считать и думать о сроке))а жизнь, и правда другая, совсем другая...я не была уверена в своих силах, а тут..:):):)

каждый день и правда по-новому переживаю, потому что срок пока что маленький) думаю со временем, чем дальше тем будет уже проще и перестану считать и думать о сроке))
Именно так. Далее вообще забудется про срок, будешь лишь изредка, для интереса, вспоминать – так, а когда это у меня новая жизнь началась, надо бы подсчитать, а то я уже и не помню ))
я не была уверена в своих силах, а тут..:)
Каждый человек способен на многое, только не каждый знает на что он способен (с).
Внутри нас огромные ресурсы для достижения многообразных целей.
Верно говорят – если вы думаете, что не сможете, так и есть. Если считаете, что сможете, и в этом случае вы правы (с).
Так что, всё от нас зависит ) Вперёд и далее, смелее. Сможем ещё намного-намного больше)

Именно так. Далее вообще забудется про срок, будешь лишь изредка, для интереса, вспоминать – так, а когда это у меня новая жизнь началась, надо бы подсчитать, а то я уже и не помню ))

Каждый человек способен на многое, только не каждый знает на что он способен (с).
Внутри нас огромные ресурсы для достижения многообразных целей.
Верно говорят – если вы думаете, что не сможете, так и есть. Если считаете, что сможете, и в этом случае вы правы (с).
Так что, всё от нас зависит ) Вперёд и далее, смелее. Сможем ещё намного-намного больше)
да я уже начала забывать и реже заходить, но вроде не могу..ответственность) я же капитан))
а так чувствуется, что немного уже начала отходить от форума:alien:
и да, веры и правда не было в себя, в свои силы, на тот момент, когда я бросила курить и выпивать , у мен были проблемы со здоровьем, проблемы личные и вообще было очень подавленное состояние..да, подобное притягивает подобное, я абсолютно согласна!
все будет хорошо, все сможем, быть Добру!:wub:

да я уже начала забывать и реже заходить, но вроде не могу..ответственность) я же капитан))
а так чувствуется, что немного уже начала отходить от форума:alien:
и да, веры и правда не было в себя, в свои силы, на тот момент, когда я бросила курить и выпивать , у мен были проблемы со здоровьем, проблемы личные и вообще было очень подавленное состояние..да, подобное притягивает подобное, я абсолютно согласна!
все будет хорошо, все сможем, быть Добру!:wub:
Конечно, всё преодолеем, со всем справимся!
Ведь важно не сколько раз человек падает, а сколько раз он после этого поднимается. В этом и проявляется его сила!! :thumbup:

привет Наташенька)
Люся не заходит на форум с 9 января, сегодня 18-ое число, по согласованию с администрацией форума принято решение об отчислении участников. которые не сдали отчет в субботу 14-ого января.
Но, Ксень, если у нее были каки то проблемы, и она не заходила, и если не употребляла, то мы ее восстановим, более того мелальку вручим

Команда, поздравляю с прохлждением 2 трети стодневки! Осталось чуть чуть!
i.jpg

Но, Ксень, если у нее были каки то проблемы, и она не заходила, и если не употребляла, то мы ее восстановим, более того мелальку вручим
ураа лайки вернули))
да конечно, восстановим!
как только так сразу, как вернется)
спасибо, все медальки вручены!

КЭЭЭП!!!!
С юбилеем!!!
Ты добилась за 80 дней больше, чем Филеас Фогг.
Он курить не бросил.
Мишутка, привет! спасибо!))) я даже и не заметила как быстро время пролетело)))хаха Филеас Фогг совершил кругосветное путешествие....и я хочу дальше этим заняться в жизни тоже)))круто!)))

12 декабря 2016 года в 3 часа ночи у меня остановилось сердце...клиническая смерть более 3 минут..обширный инфаркт...не пил не курю похудел на 15 кг...прошу вернуть в стодневку с ув Юрий. Позже все напишу как и что как заново учился всему даже сидеть стоять ходить итд.

12 декабря 2016 года в 3 часа ночи у меня остановилось сердце...клиническая смерть более 3 минут..обширный инфаркт...не пил не курю похудел на 15 кг...прошу вернуть в стодневку с ув Юрий. Позже все напишу как и что как заново учился всему даже сидеть стоять ходить итд.
Юра, добрый вечер, я рада что все обошлось, что ты жив, и пришел, Ксюша завтра тебя восстановит в команде, я после этого повешу тебе медаль,,,
Выздоравливай!

Верните! Я,! Всем своим работающем сердцем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: