100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..еще лежу и учусь ходить в больнице на 200 метров и это уже круто когда в реанимации пришли в себя я был в шоке..поздравили у вас 12 декабря второй день рождения...

12 декабря 2016 года в 3 часа ночи у меня остановилось сердце...клиническая смерть более 3 минут..обширный инфаркт...не пил не курю похудел на 15 кг...прошу вернуть в стодневку с ув Юрий. Позже все напишу как и что как заново учился всему даже сидеть стоять ходить итд.

Ну,на такое лайкать не буду)
Держись,старина,ты живой и это хорошо. Теперь уж точно с пьянством у тебя дорожки разные.
Береги себя теперь,а так-то после инфаркта люди ещё ого-го живут)
Всё будет класс!)

Ну,на такое лайкать не буду)
Держись,старина,ты живой и это хорошо. Теперь уж точно с пьянством у тебя дорожки разные.
Береги себя теперь,а так-то после инфаркта люди ещё ого-го живут)
Всё будет класс!)
Конечно все будет класс у него младшая маленькая, Машуня, как моя, поэтому он и выздоравливает, правда Юра!

СПасибо за добрые слова...после этого случая всю свою
Жизнь переосмыслил...надо ценить близких любить уважать и друзей..мне повезло с друзьями товарищами и с хорошими людми...

Жизнь переосмыслил...надо ценить близких любить уважать и друзей..мне повезло с друзьями товарищами и с хорошими людми...
Значит, ты счастливый человек, раз познал это и осознал!

12 декабря 2016 года в 3 часа ночи у меня остановилось сердце...клиническая смерть более 3 минут..обширный инфаркт...не пил не курю похудел на 15 кг...прошу вернуть в стодневку с ув Юрий. Позже все напишу как и что как заново учился всему даже сидеть стоять ходить итд.
Ого-го. Держись и верь в лучшее. Всё плохое позади, всё хорошо будет, 100%. Выздоравливай и не форсируй события с восстановлением. Потихоньку-полегоньку всё обязательно наладится. Чего, собственно, от всей души желаю!

А врачи что говорят, что стало причиной инфаркта?

..еще лежу и учусь ходить в больнице на 200 метров и это уже круто когда в реанимации пришли в себя я был в шоке..поздравили у вас 12 декабря второй день рождения...
Юра, желаю скорейшего восстановления!

3733636e8cde265170253146ddab9bdc.jpg

Юрочка, ты в стодневке. держись, крепись, все будет хорошо!
с Богом!

Юра, добрый вечер, я рада что все обошлось, что ты жив, и пришел, Ксюша завтра тебя восстановит в команде, я после этого повешу тебе медаль,,,
Выздоравливай!
участник восстановлен в нашей стодневке, спасибо

Причина инфаркта это жизнь нервы проблемы сигареты алкоголь и лишний холестирин который забивает сосуды...очень много худых с инфарктом..

Доброе утро, Дорогие!
сообщаю, что теперь нас осталось всего 10 человек!:eek::)
еще за прошедшую неделю нас покинули::unsure:
@Lusienna
@andreev021
@Tanya-dgan
награждение за пройденную 2-ую треть нашей стодневки уже на подходе,:dance::bounce::angel::cloud: @багира черная - нам все сообщит.:kiss:
К моему несчастью, это действительно случилось... Не смог преодолеть соблазн, или что там еще. Держитесь, товарищи! Завидую вам по-белому!!!

К моему несчастью, это действительно случилось... Не смог преодолеть соблазн, или что там еще. Держитесь, товарищи! Завидую вам по-белому!!!
Эх, осталось то меньше месяца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: