100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 декабря 2016 года в 3 часа ночи у меня остановилось сердце...клиническая смерть более 3 минут..обширный инфаркт...не пил не курю похудел на 15 кг...прошу вернуть в стодневку с ув Юрий. Позже все напишу как и что как заново учился всему даже сидеть стоять ходить итд.
Юра, ты молодец. Всех слов мира мало чтобы тебе всё сказать. Здоровья :)

Девушка с характером, Вы, часом, палатой не ошиблись? У нас №8 ))
А то, что не пьёте - это здорово!
Когда писала, засомневалась, что вроде наша то стодневка закончилась, но на всякий случай отчиталась)))
Всем удачи!!:)

horoshego-dnia.gif

К моему несчастью, это действительно случилось... Не смог преодолеть соблазн, или что там еще. Держитесь, товарищи! Завидую вам по-белому!!!
привет!)снимай счетчик)
осталось то совсем чуток)ну зато спасибо за честность!

Отчет за прошедшую неделю
Не пила. Но думала об этом ))
Пару раз хотелось все бросить и налить вина (дома стоит на кухне)
Но огромным усилием воли остановила себя. Остановило то, что боюсь с утра чувствовать себя несвежей, так как уже привыкла к ясной голове и мне это нравится.

Отчет за прошедшую неделю
Не пила. Но думала об этом ))
Пару раз хотелось все бросить и налить вина (дома стоит на кухне)
Но огромным усилием воли остановила себя. Остановило то, что боюсь с утра чувствовать себя несвежей, так как уже привыкла к ясной голове и мне это нравится.
привет Наташа!!!
какая ты сильная и молодец! ведь смогла же!
у меня такое было пару раз...смогла сдержаться, предпочла сок и компотик .. тоже побоялась головокружений и ужасного состояния, еще остановило, что я боюсь закурить из-за алкоголя, ну и ответственность на форуме, я не могу позволить себе слабости, да и сама уже не хочу, поняла что трезвая жизнь гораздо лучше, а алкоголь для слабаков, кто не умеет расслабляться по-настоящему без этого всего и для тех кто не умеет решать свои проблемы без костыля.уж грубо, но это так и есть

привет Наташа!!!
какая ты сильная и молодец! ведь смогла же!
у меня такое было пару раз...смогла сдержаться, предпочла сок и компотик .. тоже побоялась головокружений и ужасного состояния, еще остановило, что я боюсь закурить из-за алкоголя, ну и ответственность на форуме, я не могу позволить себе слабости, да и сама уже не хочу, поняла что трезвая жизнь гораздо лучше, а алкоголь для слабаков, кто не умеет расслабляться по-настоящему без этого всего и для тех кто не умеет решать свои проблемы без костыля.уж грубо, но это так и есть
Спасибо! ты классный капитан, всегда поддержишь, и похвалишь ))) крылья вырастают прям )))

Спасибо! ты классный капитан, всегда поддержишь, и похвалишь ))) крылья вырастают прям )))
Натусик, спасибо!
я думаю это потому что я могу прекрасно понять всех, ведь сама в такой же ситуации оказывалась, и бывает и нелегко, бывает совсем таааак херово, что хочется все бросить и закурить и выпить( надо сильнее быть этого, со временем все больше и больше эта тяга пройдет, мысли уйдут совсем, в последнее время у меня вообще депрессивное состояние, но ведь....разве сигарета или алкоголь - это помощники? Или может если выпьешь - жизнь от этого улучшится? Совсем нет. Это самообман, таким образом наш мозг пытается нас обмануть, лярвы:giggle::giggle::giggle::giggle:взять верх над разумом....бесики эти...но не поддаться искушению -это уже победа большая, именно над самим собой. Проводите внутренний самоанализ: "почему я сейчас думаю об алкоголе? почему я сейчас хочу выпить? что мне это даст? ну вот выпью...а что дальше? опять эта прошлая жизнь с попойками?"....и найдете все ответы)
я вот лично за светлость ума, даже в обществе уважают, признают людей, которые ведут здоровый образ жизни, а те кто СМОГ отказаться от вредных привычек, ценят еще больше и выше, так как это дано не каждому, и цените это):oops::kiss::thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: