100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто что стоит-то получит,однозначно.

Видишь чёрных ртов оскал?
Ты нашёл то что искал.
Выбирай,не выбирай,
Здесь тебя не встретит рай.

будем трезветь не по детски.
Игорь, прошу тебя пожалуйста не выражайся так грубо!!

Ksene4kaFeb,
Ксюш,всё ещё "съехавшая"? Как самочувствие и мироощущение,делись и рассказывай уже)
Может чего присоветуем,как марк-твены))
Да колбасит сегодня целый день, никотиновое чудовище меня накрывает, сейчас к вечеру уже полегче, но я съехавшая все равно еще........

ок. исключите из списков, пожалуйста.
Да не обижайтесь вы,чего там уж.
Я поумерю в рамки свой юмор,да и не будет его в стодневке,не будет)

так себе,пока,пробую на зуб народ, с кем идти.

Я тебя не буду из списка исключать:unsure:не дождешься! давай соберись и не обращай внимания...;)
нет, я уже сказала, исключай.
Я сюда пришла не битвы бить, и не в срачах участвовать. Другая цель была.

Да не обижайтесь вы,чего там уж.
Я поумерю в рамки свой юмор,да и не будет его в стодневке,не будет)

так себе,пока,пробую на зуб народ, с кем идти.
Не обижай Наташку нашу!!!!!!!!
Я очень хочу, чтобы все остались и никто не ссорился тут, а вот реально если ты хочешь посраться - ругайся в другом месте, либо давай с тобой в личке посремся)))валяй!!!!!:starwars:

нет, я уже сказала, исключай.
Я сюда пришла не битвы бить, и не в срачах участвовать. Другая цель была.
Сейчас все на нервах, Игорь выше уже объяснил свое поведение, давайте будем лояльны друг к другу.
Очень прошу, спасибо.
Я сама бешеная целый день.
Еле справляюсь

Да колбасит сегодня целый день, никотиновое чудовище меня накрывает, сейчас к вечеру уже полегче, но я съехавшая все равно еще........
Пробуй думать уже о нём не как о чудовище,а как о мелком грызуне-мышке,шебуршащей где-то за стенкой)
Загугли про Симорон,если не знаешь,конечно. Прикольная практика,человеку с чувством юмора здорово может помочь)

Не обижай Наташку нашу!!!!!!!!
Я очень хочу, чтобы все остались и никто не ссорился тут, а вот реально если ты хочешь посраться - ругайся в другом месте, либо давай с тобой в личке посремся)))валяй!!!!!:starwars:
Да в мыслях не было.
Я тоже пришёл поучиться жить в команде сюда.
И вполне готов скорректировать стиль общения,не вопрос.

Открыт для критики и слова Наташи это гол в мои ворота.

Ksene4kaFeb,
Так-то мне бы не хотелось томиться сто дней в команде,где будут расцветать глупые картинки с цветочками,тортиками и пироженками в блестяшках.
Вот незадача. Возможно,это будет тяжелее,чем бросить пить и курить.
Поэтому и прощупываю почву.

Ksene4kaFeb,
Так-то мне бы не хотелось томиться сто дней в команде,где будут расцветать глупые картинки с цветочками,тортиками и пироженками в блестяшках.
Вот незадача. Возможно,это будет тяжелее,чем бросить пить и курить.
Поэтому и прощупываю почву.
Все люди разные. Едешь в одном вагоне - у кого-то носки воняют, кто-то храпит, кто-то бухает, я читать пытаюсь... а цель одна - доехать!

Все люди разные. Едешь в одном вагоне - у кого-то носки воняют, кто-то храпит, кто-то бухает, я читать пытаюсь... а цель одна - доехать!
Как-то так.
Однако,позиции надо обозначить в начале дороги.
Во избежание вопросов в дальнейшем.

Простейший нюанс-кому на месяц трезвости дарить картинку котика,а кому кадр из техасской резни бензопилой)
Это тоже немаловажно и имеет смысл выяснить,думаю.

Абсолютно да! Только в обе стороны это работает)
Любители техасской резни бензопилой вполне способны подстроиться под любителей розовых котят, но тогда уж будет честно, если и мимимишные ванильки тоже потолерантнее будут относиться к не таким как они)
Тогда все доедут) и хрен с ними, с вонючими носками и храпом))

Народ, давайте будем более дружными. Я понимаю, все мы со своими "тараканами" и заморочками. Но этот факт, хотелось бы верить, не станет преградой для того, чтобы как можно легче пройти эти 100 дней. И мы справимся с этой задачей.
Всем позитивного вечера!

Как-то так.
Однако,позиции надо обозначить в начале дороги.
Во избежание вопросов в дальнейшем.

Простейший нюанс-кому на месяц трезвости дарить картинку котика,а кому кадр из техасской резни бензопилой)
Это тоже немаловажно и имеет смысл выяснить,думаю.
я понял. Вначале мне показалось, что местами просто хотите махнуться (в вагоне :cloud: и книжку почитать). Если что, мне можно котика, можно резню, главное - чтобы все это время поезд шел без остановок.:D

Интересная трактовка о стодневках, такое еще не слышала,,,,:p
Всем доброй ночи!
Как настроение?

я понял. Вначале мне показалось, что местами просто хотите махнуться (в вагоне :cloud: и книжку почитать). Если что, мне можно котика, можно резню, главное - чтобы все это время поезд шел без остановок.:D
Поезд как раз без остановок будет идти, а в вашем вагоне должны царить мир и покой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread