Murman
Довольно добрый человек
У меня та же петрушка. Только не гибридом,мутантом классифицировался)Типа того. ЕУшница с элементами запоя. Алкаш-гибрид![]()
А гибрид поконкретней будет,да)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня та же петрушка. Только не гибридом,мутантом классифицировался)Типа того. ЕУшница с элементами запоя. Алкаш-гибрид![]()
приветики)ты в нашей команде, с 7 ноября старт!!!1. Не пью
2. С 1 ноября 2016г
3. Бросить пить, курить и быть здоровым !
4. С правилами согласен.
привет)добро пожаловать в нашу Команду!)))желаю удачи, с понедельника стартуем)Записываюсь:
1. Выпиваю изредка 1 литр пива (2-3 раза в месяц), раз в 2-3 месяца получается упиться до беспамятства.
2. 18.10.2016г.
3. не хочу этого дурмана ибо той "радости", что была вначале пьянства давно уж нет.
4. Согласен.
а у ежика четыре ножкиУ верблюда два горба.
Четыре года не курила, не пила больше трёх. Потом закурила. И забухалаПривет!
то есть ты долго-долго не курила, потом закурила и сейчас месяц не куришь? а сколько курила когда закурила?
ну сколько времени курила и бухала-то?Четыре года не курила, не пила больше трёх. Потом закурила. И забухала
Без алкоголя ХУДЕЮТ?3.Хочу похудеть

Ну и каково это-жить без наркотиков, как там-в чистой-то реальности?Четыре года не курила, не пила больше трёх. Потом закурила. И забухала
Девять месяцев)))ну сколько времени курила и бухала-то?
Таки да, без алкоголя худеют.Без алкоголя ХУДЕЮТ?
Ну и каково это-жить без наркотиков, как там-в чистой-то реальности?
Как мизантроп спрашиваю: люди ничтожествами не кажутся? Не выбешивают эти двуногие?Шикарной там, в чистой реальности. Особенно это очевидно после года
конечно, в нем же дофига пустых калорий.Без алкоголя ХУДЕЮТ?![]()
Да боже упаси. Раздражают не больше, чем обычно. Зато прекратила сама себя ничтожеством ощущатьКак мизантроп спрашиваю: люди ничтожествами не кажутся? Не выбешивают эти двуногие?
Йес. Плюс отёкиконечно, в нем же дофига пустых калорий.
без паники, никто тут не собирается "сраться", адекватно не вижу повода для беспокойства, это юмор.Ksene4kaFeb, если у нас тут люди целенаправленно сраться собираются, то боюсь, что мы каши не сварим. Может как капитан, повлияешь, пока не началось?
Кто что стоит-то получит,однозначно.Ksene4kaFeb, если у нас тут люди целенаправленно сраться собираются, то боюсь, что мы каши не сварим. Может как капитан, повлияешь, пока не началось?
Сестра.Девять месяцев)))
ок. исключите из списков, пожалуйста.без паники, никто тут не собирается "сраться", адекватно не вижу повода для беспокойства, это юмор.