100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ползу же.
Изначально,просто,сомневался в этом сброде.
У детишек вопли дурацкие,у более взрослых-шуточки не менее дурацкие.
Рюмка в пятницу им уже алкоголизм,тьфу,лишь бы троллить нормального алкаша.
Не бань меня,я эту стодневку жизнено важно должен вытянуть.
Я не собираюсь тебя банить, я все прекрасно понимаю, поэтому и подставила тебе свое плечо! Вместе то веселее!
Знаю, что тебе трудно, чувствую, но знаю, что в тебе очень сильное мужское начало, поэтому ты из тех кто слов на ветер не бросает,
Своеобразный да, но честный! Так что идем виесте!
И даже ничего не говори.....:D

Я дойду до ста дней.
Хоть один и на зубах
:thumbsup: будем, если что, тащить друг друга. У меня лично и в мыслях нет начинать борьбу с собой: "выпить-не выпить". Я свое уже выпил. Мне оно и нахрен не нужно. А ловить окуньков между попойками... сорри, поклевками попивать - это, наверно, кому-то нравится... Я пробовал, мне потом с ящиком этим и этими окунями, нога за ногу цепляясь, домой переться было жестко очень.
За любое эфемерное удовольствие (которое мы сами и ввели же в культ) плата будет! Хорошо, если соответствующая, а если чрезмерно велика?!

Я не собираюсь тебя банить, я все прекрасно понимаю, поэтому и подставила тебе свое плечо! Вместе то веселее!
Знаю, что тебе трудно, чувствую, но знаю, что в тебе очень сильное мужское начало, поэтому ты из тех кто слов на ветер не бросает,
Своеобразный да, но честный! Так что идем виесте!
И даже ничего не говори.....:D

Лады)
Я по воскресеньям приходить буду.
Как к источнику)

:thumbsup: будем, если что, тащить друг друга. У меня лично и в мыслях нет начинать борьбу с собой: "выпить-не выпить". Я свое уже выпил. Мне оно и нахрен не нужно. А ловить окуньков между попойками... сорри, поклевками попивать - это, наверно, кому-то нравится... Я пробовал, мне потом с ящиком этим и этими окунями, нога за ногу цепляясь, домой переться было жестко очень.
За любое эфемерное удовольствие (которое мы сами и ввели же в культ) плата будет! Хорошо, если соответствующая, а если чрезмерно велика?!
Саныч, привет!
Murman, авидишь, нас уже! Трое! Остальные еще подтянутся!
В моей команде сегодня отмечают 1треть, так ты не поверишь выбыли 38 человек, жаль, ну а куда деваться?

а по твоей логике здесь должны были собраться одни отъявленные пропойцы, которые по литру в день?
А по моей логике, здесь должны были собраться те,кому это нужно. Действительно.
И по моей же логике,они здесь останутся.

А крысы пусть уходят с корабля.
Они мешают схватке бесшабашной.

Лады.
Здесь же не равнина)
Ну если что, идем в 7 стодневку в гости, у нас команда немного постарше, может как раз там и найдешь может себе собеседников, у нас скользких тем нет

а по твоей логике здесь должны были собраться одни отъявленные пропойцы, которые по литру в день?
Натали, он просто расстроился по поводу Ботаника, который выбыл со стодневки, не суди их строго

...как не жестоко...случайностей нет..это закономерность...если и выпил так это сугубо каждого проблема или радость...не нам судить...

...как не жестоко...случайностей нет..это закономерность...если и выпил так это сугубо каждого проблема или радость...не нам судить...
Ты прав, никто не судит, просто расстроились!

Ладно, друзья мои, мне нужно вас покинуть,
Надеюсь, у вас будет мир и друждба! Всем хорошего вечера!
productvar_43969.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: