100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эй, люди!!!!:wavespin::wavespin::wavespin:а именно:

1. @Ботаник
  2. @Дукалис Дукалис
  3. @petrwine
  4. @MASTT555
  5. @Сенсей
  6. @ВреднаяТигра
  7. @Роман Николаич
  8. @Alexandro
  9. @Miki
  10. @korsar310
  11. @okana68
  12. @GIMM
  13. @Tanya-dgan
  14. @Alexey37912
  15. @Геляна
  16. @Елена Мертц

Вы вообще как, с нами?))):pВсе ли у вас в порядке? Вы хотя бы какие-то признаки жизни подавайте)
не сидеть же в стодневке от отчета до отчета...Мы же должны как-то с вами взаимодействовать, общаться, делиться мыслями, ощущениями)):rolleyes:
Привет :), я сегодня выпил 100 грамов и кажется ещё буду - сезон зимней рыбалки начался, а я чего то замечтался сидеть в палатке с удучкой ловить окуньков, слушать как закипает в железной кружке вода для чая и потихоньку выпивая слушать рыбацкие байки в перерывах между поклёвками ).

Lusienna, ты не представляешь, я в силу своей профессиональной деятельности двоих Мужчин сегодня вывела из равновесия, их от каждого моего слова потряхивало! Если бы не обстоятельства, то скорей всего грохнули бы меня, прям на месте!
И получила я от этого большое удовлетворение! Даже мужу сказала, что на их фоне он стремительно набирает очки в лучшую сторону!:D

Привет :), я сегодня выпил 100 грамов и кажется ещё буду - сезон зимней рыбалки начался, а я чего то замечтался сидеть в палатке с удучкой ловить окуньков, слушать как закипает в железной кружке вода для чая и потихоньку выпивая слушать рыбацкие байки в перерывах между поклёвками ).
Ну вот, печалька,
Ну как так?!:eek:

Начинается кордебалет.
И н.....я было лезть в стодневку?

По пятьдесят коньячку))
Тьфу,ушлепки.
Медалисты.:confused:

Ты давай, не раздражайся! Дышим глубоко, водички пьем! Все прекрасно, выбрал цель иди, ползи к ней!
Ползу же.
Изначально,просто,сомневался в этом сброде.
У детишек вопли дурацкие,у более взрослых-шуточки не менее дурацкие.
Рюмка в пятницу им уже алкоголизм,тьфу,лишь бы троллить нормального алкаша.
Не бань меня,я эту стодневку жизнено важно должен вытянуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: