Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
Саныч, привет! Murman, авидишь, нас уже! Трое! Остальные еще подтянутся!
В моей команде сегодня отмечают 1треть, так ты не поверишь выбыли 38 человек, жаль, ну а куда деваться?
Я себе придумал новый мотиватор. Фраза "Бухать нельзя, но вы держитесь..."
И так мерзенько становится сразу, что и мыслей нет в этом направлении.
С сигаретами тоже работает))
Ну, как тут? Трезво всё?
Денёк загруженный выдался, не было времени заглядывать.
Но от браги самодельной отказался! Понюхал только.
На самом деле пить (утолить жажду) хотелось адски. Но я предпочёл браге гидроколбасу.
Проблема команды только отчасти, ведь нельзя помочь тому, кто этого не хочет!
Как я понял, человек нас ставит перед фактом, мол, я бухаю, мне классно. Его время еще не пришло, значит. Все. Идем дальше.
Ну что ж с тебя взять...Мне даже кстати твои агитации уже забавляют...Просто ко мне это не относится)Меня не ломает без алкоголя)Мне нейтрально...я больше за вас волнуюсь,вы мне за такое небольшое время уже стали по своему близки и дороги,хочется вместе со всеми все таки делить этот пирог, не переживай 97 дней ещё
Как я понял, человек нас ставит перед фактом, мол, я бухаю, мне классно. Его время еще не пришло, значит. Все. Идем дальше.
Да это вообще не проблема команды, и больше того, и не проблема вовсе)
А то я так могу сказать, что все срывы по курению форумчан - проблема форума))
Исключительно моя задача - не курить и не бухать, просто гораздо легче делать это в компании единомышленников))