100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из меня хероватый бы нарколог-психотерапевт вышел,да(
Нарколог - психотерапевт вышел бы так себе,
Да и я еще только учусь! Так что у нас все впереди! Какое твое время?

...как не жестоко...случайностей нет..это закономерность...если и выпил так это сугубо каждого проблема или радость...не нам судить...

Если какой-то левый полузащитник начнёт чесать яйца,вместо того,чтобы мячик гнать куда надо,кто он и зачем?

Пока не пью-располагаю им)
Пью-менты располагают,чоуж.
Все будет, только давай эмоции попридержи, я уйти не могу, пока чувствую как ты закипаешь, а у меня мелкая капризначает,,,,

Я себе придумал новый мотиватор. Фраза "Бухать нельзя, но вы держитесь..."
И так мерзенько становится сразу, что и мыслей нет в этом направлении.
С сигаретами тоже работает))
Точно. Где-то по ТВ было, мол у нас денег нет, но вы держитесь тут как-нибудь.
Ну они и держатся

Ну, как тут? Трезво всё?
Денёк загруженный выдался, не было времени заглядывать.
Но от браги самодельной отказался! Понюхал только.
На самом деле пить (утолить жажду) хотелось адски. Но я предпочёл браге гидроколбасу.

Дай ему ПО ЯЙЦАМ...и все будет ок ...хотя это проблема...команды...
Проблема команды только отчасти, ведь нельзя помочь тому, кто этого не хочет!
Как я понял, человек нас ставит перед фактом, мол, я бухаю, мне классно. Его время еще не пришло, значит. Все. Идем дальше.

Это Ксюхе подарок.:oops:
Ну что ж с тебя взять...Мне даже кстати твои агитации уже забавляют...Просто ко мне это не относится)Меня не ломает без алкоголя)Мне нейтрально...я больше за вас волнуюсь,вы мне за такое небольшое время уже стали по своему близки и дороги,хочется вместе со всеми все таки делить этот пирог, не переживай 97 дней ещё :p:thumbsup:

Как я понял, человек нас ставит перед фактом, мол, я бухаю, мне классно. Его время еще не пришло, значит. Все. Идем дальше.
Ты прав! Чаще так и происходит!

Да это вообще не проблема команды, и больше того, и не проблема вовсе)
А то я так могу сказать, что все срывы по курению форумчан - проблема форума))
Исключительно моя задача - не курить и не бухать, просто гораздо легче делать это в компании единомышленников))

Исключительно моя задача - не курить и не бухать, просто гораздо легче делать это в компании единомышленников
потому, что единомышленники могут поддержать, ибо, если нам по пути, значит мы шагаем к одной и той же цели.

потому, что единомышленники могут поддержать, ибо, если нам по пути, значит мы шагаем к одной и той же цели.
Да) в этом, кстати, сила любых групповых тренингов и психотерапевтических собраний - общность усилий и целей))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: