100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так заработалась сегодня,что сейчас минут только 30-40 читала все сообщения,которые не видела:(:eek::DСеглдня вот уж и третий денечек к концу подходит...Здорово,время идёт,а у людей происходят изменения в жизни!))
Ботанику-отдельное спасибо,что сообщил о своём решении-этот участник выбывает.
Теперь нас 34-поехали дальше,у каждого свой выбор и путь,да грустно,возможно просто для него сейчас не время..Позже:)
Я вот устала сильно...какой там курить..пить...мыслей этих вообще нет,желаю просто ЖИТЬ,дышать,любить,быть любимыми,дорогими!!Мы просто НЕ ПЬЁМ,мы молодцы,я верю что все у нас получится!Мы же сильные!!!:starwars:

Я вот устала сильно...какой там курить..пить...мыслей этих вообще нет,желаю просто ЖИТЬ,дышать,любить,быть любимыми,дорогими!!Мы просто НЕ ПЬЁМ,мы молодцы,я верю что все у нас получится!Мы же сильные!!!
:dance: а потом, вдруг, окажется, что и усилий-то никаких не надо. Лишь бы вспомнить себя настоящего, без той шелухи, что налипла по дороге к себе же настоящему.

Салют хунта ! может на всякий пожарный рот зашить?)))

Спокойной ночи, команда! Мы молодцы, ещё один день прошли с высоко поднятой головой!)))

2537206573.jpg

Я поднимаю свой .........кефир, чтоб выпить за твоё здоровье)

Эй, люди!!!!:wavespin::wavespin::wavespin:а именно:

1. @Ботаник
  2. @Дукалис Дукалис
  3. @petrwine
  4. @MASTT555
  5. @Сенсей
  6. @ВреднаяТигра
  7. @Роман Николаич
  8. @Alexandro
  9. @Miki
  10. @korsar310
  11. @okana68
  12. @GIMM
  13. @Tanya-dgan
  14. @Alexey37912
  15. @Геляна
  16. @Елена Мертц

Вы вообще как, с нами?))):pВсе ли у вас в порядке? Вы хотя бы какие-то признаки жизни подавайте)
не сидеть же в стодневке от отчета до отчета...Мы же должны как-то с вами взаимодействовать, общаться, делиться мыслями, ощущениями)):rolleyes:
ПРИВЕТ! Я как-то погрузился в процесс... и не думал что у меня очень часто возникает мысль "может пивка?". У меня есть еще один крутой козырь мне делают уколы Мильгамма (витамины группы B) и если я выпью они перестанут работать, а мне они нужны чтоб спины не болела.

Ну, всё тогда. 3тью гайку затянули, осталось 97
Выключаю свет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: