Ksene4kaFeb
Гордость форума
действительно)была допущена в таблице ошибка при заполнении изначально)))теперь все корректно))молодцы какие)))Все верно))
Мы действительно молодцы!
Ксю, не вводи в заблуждение)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
действительно)была допущена в таблице ошибка при заполнении изначально)))теперь все корректно))молодцы какие)))Все верно))
Мы действительно молодцы!
Ксю, не вводи в заблуждение)))

Ключевое слово -"клише"До сих пор в голове не укладывается, как НГ без алкоголя проведу? Это же жизненное клише! Как например рождество и кулич!
Однажды, 30 декабря мы с товарищами так приняли горячего, что 31 я стукнулся с телевизором бокалом молока в 24-00 и ушел спатьДо сих пор в голове не укладывается, как НГ без алкоголя проведу? Это же жизненное клише! Как например рождество и кулич!

Лен! Ты как и я, да и многие завязавшие много раз наступаем на одни и теже грабли. Мы теперь пожизни в зоне риска. Конечно, завязав с куревом, новее мы не станем. Но определенный жизненный потенциал увеличим однозначно. А для этого необходимо лишь одно: никогда, ни при каких обстоятельствах, как бы плохо тебе не было в какой-то момент, не делать ту роковую первую затяжку...Сегодня пережагиваю рубеж 21 день. В том году в этот день и закурила, просто так, без всяких стрессов. Дай бог мне дальше сил забыть про эту гадость. Как же хорошо я себя чувствую, не передать словами. Но привычка все же ещё присутствует...нет нет да и вспомню о гадости. Перестала болеть голова, раньше по 1-2 таблетки в день стабильно, появилась энергия....дочь не узнает, мама целые выходные радует вкусняшками. Раньше не за что....балкон, диван....вот и весь выходной
И вам привет, девушкаУра, я с вами! всех приветствую!

Ничего себе!!!!!!!!мне нравится этот сбой))))))действительно...глюк...Ksene4kaFeb, сбой походу системный. Ты не куришь почти семь лет)))
Не... как можно сбоем назвать нормальное здоровое функционирование организма без допингов и ядов в течение 7 лет!?Ничего себе!!!!!!!!мне нравится этот сбой))))))действительно...глюк...
Привет! И мы с тобой!!!Ура, я с вами! всех приветствую!
смотри:Капитан и Co., други,
Сайт для меня новый, во всем не разобрался ещё. У меня в детстве телефон был деревянный
1. Как и где создать свой дневник
2. Как отметить понравиашиеся сообщения
3. Что значит "выбрать лучшим" в конце сообщения
4. Про линейку вроде чё-то прояснилось
5. Заранее спасибо
а "выбрать лучшим" - ...не просто нравится, а прям "ВАУ!", то можно нажать на "Выбрать лучшим"))))Капитан и Co., други,
Сайт для меня новый, во всем не разобрался ещё. У меня в детстве телефон был деревянный
1. Как и где создать свой дневник
2. Как отметить понравиашиеся сообщения
3. Что значит "выбрать лучшим" в конце сообщения
4. Про линейку вроде чё-то прояснилось
5. Заранее спасибо
о как, Анна Семеновна - начальница?)Сижу трезвый на работе и Анна Семеновна не кажется что-то красавицей! Похоже лед тронулся)))

Иногда бухал) Анна Семеновна сменный мастер, я тоже, мы коллеги. Работаем в убойном цехе!о как, Анна Семеновна - начальница?)
А ты что на работе чтоли бухал?????![]()