100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня с двумя счетчиками не получилось. Надо пожертвовать одним счетчиком, а то лимит в подписи - не больше 2 ссылок
а у меня все вошло. Я курительный выбрала самый маленький счетчик

Дим привет. Заходи в 1 сообщение, там есть разные линейки. Выбираешь, копируешь код, вставляешь в подпись. Все, готово
Спасибо Лен! Но количество ссылок в подписи ограничено двумя. Ладно, буду не пить без линейки)

У меня с двумя счетчиками не получилось. Надо пожертвовать одним счетчиком, а то лимит в подписи - не больше 2 ссылок
У меня тоже не получилось. Зато мы почти вместе завязали с алкоголем) Ну и молодцы же мы!

Спасибо Лен! Но количество ссылок в подписи ограничено двумя. Ладно, буду не пить без линейки)
ну замени счетчик некурения на маленький, как у меня, и у тебя отлично все влезет в одну строку

До сих пор в голове не укладывается, как НГ без алкоголя проведу? Это же жизненное клише! Как например рождество и кулич!

Диман_1973, аааа...я не знала и сейчас мне с телефона не видно линеек не у кого

Диман_1973, аааа...я не знала и сейчас мне с телефона не видно линеек не у кого
У меня, кстати, если телефон переворачиваешь горизонтально, то появляются подписи и линеечки, а при вертикальном расположении не видно))

Все верно))
Мы действительно молодцы!
Ксю, не вводи в заблуждение)))
Я понял, Ксюша посмотрела на наши некурящие счетчики. Там да, я действительно красаучик))), но ты тоже Умничка!) Нам есть к чему стремиться...

Сегодня пережагиваю рубеж 21 день. В том году в этот день и закурила, просто так, без всяких стрессов. Дай бог мне дальше сил забыть про эту гадость. Как же хорошо я себя чувствую, не передать словами. Но привычка все же ещё присутствует...нет нет да и вспомню о гадости. Перестала болеть голова, раньше по 1-2 таблетки в день стабильно, появилась энергия....дочь не узнает, мама целые выходные радует вкусняшками. Раньше не за что....балкон, диван....вот и весь выходной

Я пока такую речь буду говорить, мне или морду набьют, или уже повырубаются. Второе предпочтительнее, но первый вероятнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread