100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все верно))
Мы действительно молодцы!
Ксю, не вводи в заблуждение)))
действительно)была допущена в таблице ошибка при заполнении изначально)))теперь все корректно))молодцы какие))):cool::cool::cool::thumbsup:

До сих пор в голове не укладывается, как НГ без алкоголя проведу? Это же жизненное клише! Как например рождество и кулич!
Однажды, 30 декабря мы с товарищами так приняли горячего, что 31 я стукнулся с телевизором бокалом молока в 24-00 и ушел спать :cool:
А вообще, ничего сложного не вижу. Сок гранатовый в бокале ничуть не хуже будет смотреться, чем вино, а на вкус и того лучше, а по полезности и обсуждать нечего... Осталось воплотить в жизнь сию схему :thumbup:

Сегодня пережагиваю рубеж 21 день. В том году в этот день и закурила, просто так, без всяких стрессов. Дай бог мне дальше сил забыть про эту гадость. Как же хорошо я себя чувствую, не передать словами. Но привычка все же ещё присутствует...нет нет да и вспомню о гадости. Перестала болеть голова, раньше по 1-2 таблетки в день стабильно, появилась энергия....дочь не узнает, мама целые выходные радует вкусняшками. Раньше не за что....балкон, диван....вот и весь выходной
Лен! Ты как и я, да и многие завязавшие много раз наступаем на одни и теже грабли. Мы теперь пожизни в зоне риска. Конечно, завязав с куревом, новее мы не станем. Но определенный жизненный потенциал увеличим однозначно. А для этого необходимо лишь одно: никогда, ни при каких обстоятельствах, как бы плохо тебе не было в какой-то момент, не делать ту роковую первую затяжку...

Примерно, так бы вот прошагать все стодневку!
Ничего себе!!!!!!!!мне нравится этот сбой))))))действительно...глюк...
Не... как можно сбоем назвать нормальное здоровое функционирование организма без допингов и ядов в течение 7 лет!?

Предлагаю поиграть во что-нибудь нам)))
как-то развлечься)
у кого какие предложения?))Веселимся Трезво!!!!!)))))

Капитан и Co., други,
Сайт для меня новый, во всем не разобрался ещё. У меня в детстве телефон был деревянный
1. Как и где создать свой дневник
2. Как отметить понравиашиеся сообщения
3. Что значит "выбрать лучшим" в конце сообщения
4. Про линейку вроде чё-то прояснилось
5. Заранее спасибо

Капитан и Co., други,
Сайт для меня новый, во всем не разобрался ещё. У меня в детстве телефон был деревянный
5. Заранее спасибо
смотри:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

Капитан и Co., други,
5. Заранее спасибо
а "выбрать лучшим" - ...не просто нравится, а прям "ВАУ!", то можно нажать на "Выбрать лучшим"))))

Сижу трезвый на работе и Анна Семеновна не кажется что-то красавицей! Похоже лед тронулся)))

А если серьезно, как бросил курить, выпивать в два раза больше стал. Не сразу конечно, но достаточно быстро удвоил потребление. Заметил и то, что до состояния "хорошо" выпить нужно больше. В моей компании все курят и пьют безгранично много. Вот почему сил бросить долго найти не мог. С тем что не курю они смирились, сейчас на очереди "я не пью". Весело будет, я это знаю.

Ин
о как, Анна Семеновна - начальница?)
А ты что на работе чтоли бухал?????:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Иногда бухал) Анна Семеновна сменный мастер, я тоже, мы коллеги. Работаем в убойном цехе!

1. Описание своими словами кратко ваших отношений с алкоголем на настоящий момент.(Закадычные друзья)
2. Дата отказа от алкоголя.(06.11.16)
3. Ваша мотивация (что побуждает совсем отказаться от алкоголя).(слишком часто появляется желание
,пропустить стаканьчик другой.Не уменее себя контролировать в количестве выпитого)
4. Согласие с правилами.(согласна)Возьмите меня к себе очень большое у меня желание жить трезвой жизнью..Надеюсь у меня всё получится,,,благодаря самодисциплине и ващей помощью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread