Элен2009
Старожил
WithTheLightsOut, Миш получилось отмазаться от напиться с другом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он в норме, он не предлагал. Да и я заранее сказал, что пить не буду. Просто помог поднять вещи, благословил. и домойМиш получилось отмазаться от напиться с другом?
Так то не люблю смотреть всякие анекдоты,быавает когда случайно попадется, над чем можно улыбнуться,С моим IQ меня трудно улыбнуть.@matroskin96
Есть че? Точнее-над чем посмеяться? Анекдот, одним словом? )))
Я тоже так. Но о чем-то говорить же нужно в теме ))) Предлагаю предлагать (!) обсуждения и новости с регионов. Тем более здесь все мы из разных концов страны. Что в Нижнем новенького? Расскажи про мою вторую Родину )))Так то не люблю смотреть всякие анекдоты,быавает когда случайно попадется, над чем можно улыбнуться,С моим IQ меня трудно улыбнуть.
Кстати говорила мещерку знаешь,там есть мост через Волгу,вот в 17 году запустят мост дублер,рядом,а то пробки в выходные до самого московского вокзалаЯ тоже так. Но о чем-то говорить же нужно в теме ))) Предлагаю предлагать (!) обсуждения и новости с регионов. Тем более здесь все мы из разных концов страны. Что в Нижнем новенького? Расскажи про мою вторую Родину )))
О! Давно я там не была-все никак не соберусь. Уже и месторасположения позабыла. У нас тоже мост Волжский-Волгоград все строят-строят, строят-строят, а воз и ныне там...А магазин "Народные Промыслы" на Большой Покровке все так и работает? А кинотеатр "Орленок"?Кстати говорила мещерку знаешь,там есть мост через Волгу,вот в 17 году запустят мост дублер,рядом,а то пробки в выходные до самого московского вокзала
Ты написал "снохе" и я подумала, что женщина пишет. Что-то замкнуло меня )))Ирина Киреенко, Еще не понимаю,когда говорю снохе,у нас разный уровень IQ и нам не о чем говорить,она обижается,я же не говорю что у нее низкий ,может я говорю что у меня низкий,просто говорю что разный.
С которой из? ))) Первой или второй?Ирина Киреенко Вот ты Ирочка со свекровью в каких отношениях?
Ты перед никнеймом ставь собачку-@ тогда мне придет оповещение, что ты упомянул меня в такой-то теме...Ирина Киреенко Вот ты Ирочка
А что за концерт? Может где в YouTube можно одним глазком?Доброе утро!!! Как же лениво вставать в такую рань в субботу!! Ооооохохохо.
Но надо братку помочь переехать.
Вечером концерт играю, вот это будет испытание!
А то говорят же - рокеры бухают там у себя в гримёрках, курят вагонами сигареты и не только.
Ну, короче, это правда всё)))
Первая стрессовая ситуация.
Та-да-да-даааам!
У нас Павлиныч губернатор,его назначил Путин,он вроде замом был у Лужкова,так с ним все долгострои завершины,город преобразовался,все хвалят и не нарадуются на губернатора,а промослы с Орленком все стоят,чего им будет в самом центре..О! Давно я там не была-все никак не соберусь. Уже и месторасположения позабыла. У нас тоже мост Волжский-Волгоград все строят-строят, строят-строят, а воз и ныне там...А магазин "Народные Промыслы" на Большой Покровке все так и работает? А кинотеатр "Орленок"?
@Раухенкинд а Вы с какого города?[/QUOT
Ну мы тут как бы все на ты. Так проще вроде и ближе чтоли.@Раухенкинд а Вы с какого города?
Я из Дуйсбурга. Это на Рейне в Дойчланде
Что у меня самой не получается...
@matroskin96 проверь, пришло оповещение?
Я в Калининграде родился, школу закончил, отслужил, универ бросилНадо же, а как хорошо общаетесь на русском ))) Что нового в Дуйсбурге?
А туда как занесло? Нравится там-лучше, чем на Родине? Не гнобят, что ты русский?Я в Калининграде родился, школу закончил, отслужил, универ бросил