100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне либо раньше, либо позже... В с 18:00 до 20:00 смогу с телефона, за рулём... Пипец... Может лучше всем утренник? 11;00
в 7 утра я не встану. Придешь чуть позже. Ни чего страшного. Пока подумай над аватаркой. как нарядить ее.

У нас такая интересная ситуация.

В стране есть некоторые проблемы с самым крупным банком (Приватбанк). Народ кинулся снимать деньги. И видимо от того, что не знает, что делать с этими деньгами, многие начали тупо бухать.

В нашем обл.центре (300,000+ население) очень много пьяных в течение дня. Очень. Раньше такого не было.

Все вокруг обсуждают то, какое бухло будут покупать.. Много рекламы по радио и в Интернете контекстная реклама активизировалась по бухлу очень...

Демон алкозависимости ловит зевак в просак...

А я смотрю на все это так, будто совсем чужой уже.. Ну вообще неинтересно. Очень хорошую методу рассказал @Владимир Файб на вебинаре по поводу различных зависимостей ))))
Привет, хорошее решение, поддерживаю и присоединяюсь. Я не смогла с телефона вебинар посмотреть. Может ты в курсе где то запись посмотреть?

Ребята,я очень очень хочу нажраться.прям в гавно прям виски или чем угодно (тока не боярышником)))))Прям выжрать всю бутылку балантайнса и выкурить пачку мне очень плохо. у моей второй мамы -любимой свекрови(моей мамы нет уже и никого нет токо муж и его мама) нашли плохую болезнь.очень очень плохую.я плакала целый день,читала в интернете и очень похоже на последнюю стадию.Никто кроме меня не знает она просила не говорить никому.она сама боится и плачет.и я боюсь и плачу.и как мужу сказать потом незнаю . через 2 дня она приезжает и на операцию. очень хочу напиться. целый день реву.надеюсь что это ошибка.но в таких ситуациях помогает лишь алкоголь.знаю точно

Ребята,я очень очень хочу нажраться.прям в гавно прям виски или чем угодно (тока не боярышником)))))Прям выжрать всю бутылку балантайнса и выкурить пачку мне очень плохо. у моей второй мамы -любимой свекрови(моей мамы нет уже и никого нет токо муж и его мама) нашли плохую болезнь.очень очень плохую.я плакала целый день,читала в интернете и очень похоже на последнюю стадию.Никто кроме меня не знает она просила не говорить никому.она сама боится и плачет.и я боюсь и плачу.и как мужу сказать потом незнаю . через 2 дня она приезжает и на операцию. очень хочу напиться. целый день реву.надеюсь что это ошибка.но в таких ситуациях помогает лишь алкоголь.знаю точно
Моя хорошая, Анютка, если бы ты смогла бы этим решить проблему , но тебе ведь легче не станет, это же иллюзия,
Давай лучше мы с тобой поговорим, посвойски, поплачем, посмеемся, и может и отпустит?

Нет, малыш
Нет, малыш, алкоголь в таких случаях нк помогает. Он вообще не помагает. И ты ето знаеш. И не нужно из этого случая делать "причину". Алкоголь это последнее дело в таких сдучаях.

Any199rus, алкоголь не поможет точно, месяц назад мне тетка моя звонила, плакала белугой, говорила что опухоль нашли у нее, сыновьям обуза и все такое. Почти забила на себя, я ее еле заставила обследование повторно пройти, и? Диагноз не подтвердился!
И потом если у вас такие теплые с ней отношения, она к тебе как к дочери обратилась, рассказала, а ты выпить хочешь, это же минутная слабость,,,, ты должна быть сильная, похмель не поможет тебе управлять эмоциями,

Моя хорошая, Анютка, если бы ты смогла бы этим решить проблему , но тебе ведь легче не станет, это же иллюзия,
Давай лучше мы с тобой поговорим, посвоски, поплачем, посмеемся, и иожет и отпустит?
Спасибо)))я вот и лазею тут по сайту,вроде отвлеклась.плакать больше не могу,лицо такое ст:cry::cry:рашное стало от слез.как будто пила неделю))))))понятно , что ни алкоголь,ни сигареты не помогут,ге решат проблему.все равно придется принять то что происходит.но нажраться хочется.конечно я не буду,это бессмысленно. Тем более маме нужна моя поддержка . вот так всегда.как начнешь пить курить бросать что нибудь да случится

Спасибо)))я вот и лазею тут по сайту,вроде отвлеклась.плакать больше не могу,лицо такое ст:cry::cry:рашное стало от слез.как будто пила неделю))))))понятно , что ни алкоголь,ни сигареты не помогут,ге решат проблему.все равно придется принять то что происходит.но нажраться хочется.конечно я не буду,это бессмысленно. Тем более маме нужна моя поддержка . вот так всегда.как начнешь пить курить бросать что нибудь да случится
Ты моя хорошая, очень правильные слова, но, задумайся, может это последняя проверка тебя, не сачканешь ли , не закуришь ли, не забухаешь ли, кто знает, мама приедит, и все будет хорошо?
И все пройдет,,,,

Any199rus, алкоголь не поможет точно, месяц назад мне тетка моя звонила, плакала белугой, говорила что опухоль нашли у нее, сыновьям обуза и все такое. Почти забила на себя, я ее еле заставила обследование повторно пройти, и? Диагноз не подтвердился!
И потом если у вас такие теплые с ней отношения, она к тебе как к дочери обратилась, рассказала, а ты выпить хочешь, это же минутная слабость,,,, ты должна быть сильная, похмель не поможет тебе управлять эмоциями,
Нет нет))пить не буду точно ни в ком случае. но хочется.я тоже очень очень надеюсь что не подтвердить диагноз.у нас врачи такие, постоянно ошибаются.очень надеюсь и верю что ошиблись

@Any199rus, когда я встретилась с темой "не очень зороших болячек" то ощутила на своей шкуре некомпотентность медицина в плане этики, не умеют наши доктора работать с емоциями людей.

Тут девочка на форуме есть, у нее горе случилось в семье папа умер,я ее дневник читала, так она все вынесла,не закурила.насчет алкоголя незнаю но даже то что она не закурила говорит о силе воли!

Нет нет))пить не буду точно ни в ком случае. но хочется.я тоже очень очень надеюсь что не подтвердить диагноз.у нас врачи такие, постоянно ошибаются.очень надеюсь и верю что ошиблись
@Any199rus, когда я встретилась с темой "не очень зороших болячек" то ощутила на своей шкуре некомпотентность медицина в плане этики, не умеют наши доктора работать с емоциями людей.
Девочки, я вам красивую песню принесла

Согласна! я когда с астмой пришла к пульмонологу она меня послушала и сказала - странно что вы еще живы.идмте в церковь свечку ставьте за здоровье свое.вот этика

Тут девочка на форуме есть, у нее горе случилось в семье папа умер,я ее дневник читала, так она все вынесла,не закурила.насчет алкоголя незнаю но даже то что она не закурила говорит о силе воли!
Знаешь, все зависит от нас, как мы сами настраиваимся, у меня молодой племянник, красавец парень, занимался спортивными танцами, студентом 1 курса был, когда умерла у него бабушка, пацан просто не справился с эмоциями, сначала просто появилась боль в позвоночнике, потом несколько операций на позвоночник сделали, боли были, ты себе не представляешь, от боли ноги отнимались, при этом несколько курсов химии прошел, врачи говорили, готовьтесь , в любое время,,,, и.... я поражалась его силе воли, при том что он мог лежать, сидеть нельзя было, он поборол себя, во время болезни универ закончил на красный диплом, встал, сейчас правда должен раз в неделю быть в москве, но.... такое стремление к жизни,,,,
А чем хуже твоя свекровь? Да же если есть какие то проблемы, надо просто плечо к плечу решать их, поддерживать друг друга,,,, и все неприятности пройдут стороной! Только верить надо!

Согласна! я когда с астмой пришла к пульмонологу она меня послушала и сказала - странно что вы еще живы.идмте в церковь свечку ставьте за здоровье свое.вот этика
Не могу не рассказать, у моей дочери легкие не раскрылись при рождении, врач с ней подходит ко мне и говорит,,, ваш рябенок тяжелый, я забираю ее в реанимацию под аппарат,,, ПРОЩАЙТЕСЬ,
Думаю, без комментарий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: