100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажу честно, мне уже который вечер вмазать охота.
я-то курить пока не бросала.. (если здесь можно такое писать)), но я мало курю. На неделе вообще не курила, а вчера 2 сигареты, потому что все бесит!!! и где найти мантру для растворения обид. мне нада

Доброе утро!
Новый год без снега ... и без солнца!!!! Грусть и хмурь в Питере! Света не хватает!
Город украшен, а праздника - нет! Пойду куплю тортик!)
upload_2016-12-23_10-25-31.png

Как то даже не чувствуется. То ли сам настроился что праздника не будет. Может возраст.Ну как то холодно.
Все впереди, если ты сам праздник не ждешь, то за тебя это никто не сделает,

Доброе утро!) всех с пятницей)
Скорей бы лето)
L9E9LhGT0wY.jpg

Все впереди, если ты сам праздник не ждешь, то за тебя это никто не сделает,
Я не про внутренний настрой, а про бщее ощущения. У некоторых каждая пятница по настрою новый год, со встречей субботы в полночь. Главное настрой...

Я не про внутренний настрой, а про бщее ощущения. У некоторых каждая пятница по настрою новый год, со встречей субботы в полночь. Главное настрой...
Ну да,,,, гастрой это наше все

я-то курить пока не бросала.. (если здесь можно такое писать)), но я мало курю. На неделе вообще не курила, а вчера 2 сигареты, потому что все бесит!!! и где найти мантру для растворения обид. мне нада
Я мантры пробую петь, у меня одна нецензурщина изо рта льется. :eek:

Привет, хорошее решение, поддерживаю и присоединяюсь. Я не смогла с телефона вебинар посмотреть. Может ты в курсе где то запись посмотреть?

Сорри за оффтоп))

Грустно как-то, конфеты не помогают. Попробую Макдональдс

Не советую.
Я тоже попробовал так когда-то)) И засел на полгода.
А лечусь от последствий все ещё по сей день (уже 10 лет прошло).
Даже не хочу рассказывать, в чем именно проблемы. Врагу такого не пожелаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: