100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда так ничегонехочу, что аж горло давит
Ленок нельзя не хотеть чего нибудь земного..мы же девочки , мы должны всегда хотеть что нибудь - новую тряпку/духи/мясорубку )))я иногда наоборот чего-то так хочу что аж бесит.и понять не могу чего хочу то.давай захоти чего нибудь сильно сильно! И уйдет твоя весенняя хандра)

Не...сумок и туфель много не бывает:Dведь на носу весна и лето! я летом должна купить себе пары три обуви, потому что та что есть- прошлогодняя. И сумки прошлогодние..а новые нужны.и новые красивые такие все....и кеды я такие красивые нашла и так хочу их.кеды кстати хочу больше чем бухнуть:Dно они дорогие для меня:cry:жду скидку на них (и сумки дорогие..и ваще все дорого ((((
У меея штук 15 сумок, но как ни странно я чаще выбираю одну, черную, кожанную мне ее еще первый муж подарил в 97, она нисколько не истрепаламь и виду не потеряла, а остальные так, там и летние, и под шубу, и под костюмы,,,,

Доброе утро, команда
IMG-20170228-WA0000.jpg

Всем привет! Я не пью, не курю.
Заболела гриппом.
Всем доброго дня! Берегите себя!

Девчонки привет, вот я тоже уже ничего не хочу, ни пить, ни курить, ни шматья, ни поездок
хочу детей своих видеть здоровыми, муж рядом с собой и все....
Я то же здоровья хочу. И что бы зубы новые отрасли) :(

Я то же здоровья хочу. И что бы зубы новые отрасли) :(
А я думала что одна такая ))). Как у Булгакова, когда Маргарита первый раз летела - волосы отросли и грудь молодостью налилась... И зубы отросли )))))

Я одна хочу бухнуть?или есть кто-то еще кому тоже хоцца? Сижу на работе и начинается - хочу пить -курить -жрать-виски-пива-...работа виновата (((

Пусть пишу с запозданием, но..

Что это даст? Лучше смотреть наперед. Сознание немного притупит, может отчасти снимет стресс. Но этот за этот "драйв" (пить-курить-жрать) прийдётся платить потом. Стоит ли оно того?

@zavad, Опять забыл отметится!!!
Каждую неделю за тобой бегаю) :mad:
День отчёта - воскресение!!! Плюс минус 2 дня) :confused:
Жду сегодня до полуночи! А потом голову рубить будем! :thumbsup:

Добрый день, Командища!
14 раз приняла ... (отчёты)
Всех отметила) Ждём Андрея @zavad,
Если он появится, то... О СЧАСТЬЕ!!! Неделя без потерь) :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread