100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы думаете, почему у нас много отсеялось по сравнению с другими наборами? Недостаточная поддержка команды или наличие НГ на рубеже?

Как вы думаете, почему у нас много отсеялось по сравнению с другими наборами? Недостаточная поддержка команды или наличие НГ на рубеже?
Нас с самого начала мало было

iGarikus,
Да и какая поддержка может быть в онлайн формате? Если люди даже и не обращались за поддержкой . А те кто обращался, все дошли ))

Нас с самого начала мало было
iGarikus,
Да и какая поддержка может быть в онлайн формате? Если люди даже и не обращались за поддержкой . А те кто обращался, все дошли ))
С самого начало вас было мало, и потом не забывайте алкозависимые люди или просто любители кричать везде не будут, что хотят выпить, они идут и пьют, а потом по факту ставят в известность!
Но ваша команда молодец! Неплохой результат!

Понятно. Я просто много прозевал с начала - был сложный этап в жизни. Упустил много событий в команде :(

Понятно. Я просто много прозевал с начала - был сложный этап в жизни. Упустил много событий в команде :(
Главное, чтобы что то в реальной жизни не упустить! Я рада что ты с нами!

В восьмой, если не ошибаюсь, десяток дошел)

Вот сейчас и посмотрим кто у нас отчитался за неделю... Пошла я галочки ставить :p

upload_2017-3-13_15-28-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread