100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#непью9
Не пью.

Пил когда-то, забыл уже. Пива хочется :) .
Стодневка закончится, замучу шашлычок, и МБ порадую себя безалкогольным :)

Отправлено с моего MT0729B через Tapatalk

Безалкогольное - бэка. Че туда мешают....
Может лучше квас?)

Багирочка, хандрю - сегодня три месяца...а впереди не известно что и как....
Ой, девочка моя, хандрю давай прогоняй! Весна на носу!
А неизвестность пусть не пугает, как задумаешь, так и будет!
У тебя три красотки, расслабляться нельзя!

Ой, девочка моя, хандрю давай прогоняй! Весна на носу!
А неизвестность пусть не пугает, как задумаешь, так и будет!
У тебя три красотки, расслабляться нельзя!
Вот я и не расслабляюсь... а хочется...

Вот я и не расслабляюсь... а хочется...
Ну не спиртным это точно, я вот давно не пью, я расслабляюсь в компании своих детей, особенно когда очень фигово, и такое бывает, что уж греха таить, поймаешь мелкую , обнимешь ее, уткнешься в ее шейку или в волосы свою мордаху, вдохнешь запах детства,,,, и млеешь,,,, и опять готова шашкой махать,,,, попробуй, может и тебе поможет?!

Ну не спиртным это точно, я вот давно не пью, я расслабляюсь в компании своих детей, особенно когда очень фигово, и такое бывает, что уж греха таить, поймаешь мелкую , обнимешь ее, уткнешься в ее шейку или в волосы свою мордаху, вдохнешь запах детства,,,, и млеешь,,,, и опять готова шашкой махать,,,, попробуй, может и тебе поможет?!
Могет быть могет быть...

Лорик, давай, переставай хандрить!
Ты же Умничка у меня!
Мне больно смотреть, зная, что ты хандришь!
Багирочка, да пройдет, не переживай.... Скоро ночь, а потом новый день, заботы... не будет времени на ерунду.;)

Багирочка, да пройдет, не переживай.... Скоро ночь, а потом новый день, заботы... не будет времени на ерунду.;)
Истину глаголишь, Лорик,
Я именно этих слов от тебя ждала!

#непью9 не пью, на этой неделе много так событий было: 8 марта, театр, выставка, два концерта посетила.. Оглянуться не успела, скоро конец стодневки... Живу отлично, особенно каждое субботнее и воскресное утро радуюсь. Очень боюсь окончания стодневки на самом деле

#непью9 не пью, на этой неделе много так событий было: 8 марта, театр, выставка, два концерта посетила.. Оглянуться не успела, скоро конец стодневки... Живу отлично, особенно каждое субботнее и воскресное утро радуюсь. Очень боюсь окончания стодневки на самом деле
Почему?

На мой взгляд все очень банально. Спасибо за похвалу, радует как ребёнка ))
Маленькие радости, знаки внимания, проявление участия, внимания и уважения, создают нашу жизни и хорошее настроение) А особо произнесение имени)
Ленк, ты умничка, каких поискать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread