Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
Я проснулся . Всем привет !!! Почитал что написано и позавидовал , вы все на работе и жалуетесь , а я дома полтора месяца и хочу на работу , устал дома сидеть и спать до обеда
Я проснулся . Всем привет !!! Почитал что написано и позавидовал , вы все на работе и жалуетесь , а я дома полтора месяца и хочу на работу , устал дома сидеть и спать до обеда
Кем трудишься? У нас один пожарный тоже руку сломал месяц не было, вышел, работает, спрашиваю не больно? говорит что нет, может и у тебя все будет в норме
Кем трудишься? У нас один пожарный тоже руку сломал месяц не было, вышел, работает, спрашиваю не больно? говорит что нет, может и у тебя все будет в норме
Раскрыта внешняя анатомия. Изначально тема задана не правильно. А вообще о женской груди говорить можно долго. Начиная с анатомических особенностях, к ко кому типажу женщин, цвет волос, темперамент и характер и т.п. какая подходит. И это только начало.