100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images.jpg

Я проснулся . Всем привет !!! Почитал что написано и позавидовал , вы все на работе и жалуетесь , а я дома полтора месяца и хочу на работу , устал дома сидеть и спать до обеда :(

Я проснулся . Всем привет !!! Почитал что написано и позавидовал , вы все на работе и жалуетесь , а я дома полтора месяца и хочу на работу , устал дома сидеть и спать до обеда :(
Привет, а почему ты дома?

Ну забавную вы тему дня выбрали. Только называется она ... Грудь... ну дальше по порядку.

22 снять обещали , а вот работать не знаю смогу ли , работа с физическими нагрузками
Кем трудишься? У нас один пожарный тоже руку сломал месяц не было, вышел, работает, спрашиваю не больно? говорит что нет, может и у тебя все будет в норме

Отличная!
Красивая грудь и девушкам по нраву.

К теме - загадка:
2016_12_14_06_31_06.jpg

Вопросы:
1. Что это?
2. Где это?
3. Кто автор?

Победитель получит заряд хорошего настроения за умение шариться в интернете :) Шутка. НО настроение - обеспечено будет.
Что это?
это не дорисованное лицо.( глаза и нос)
aVPog08_700b.jpg

Кто автор?

funny-bathroom-Mr-Bean-cardboard1.jpg

Кем трудишься? У нас один пожарный тоже руку сломал месяц не было, вышел, работает, спрашиваю не больно? говорит что нет, может и у тебя все будет в норме
Вальцовщик РТИ ( если это о чём то говорит):)

Посмотреть вложение 294326
Посмотреть вложение 294327
По моему все многоликость и глубиау темы раскрыта:D
Раскрыта внешняя анатомия. Изначально тема задана не правильно. А вообще о женской груди говорить можно долго. Начиная с анатомических особенностях, к ко кому типажу женщин, цвет волос, темперамент и характер и т.п. какая подходит. И это только начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread