100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
832JnAtLwyY.jpg

Боюсь, что именно с таким выражением лиц мы и просидим 100 дней :devil:
А я не боюсь! Потому что знаю и умею веселиться без алко, много раз на вечеринках была абсолютно трезвой (кстати, они мне запомнились больше). Советую найти для души интересные хобби, завести новых трезвых друзей и просто радоваться

Caroline King, Красотулина, Я алкоголик - одиночка, могу в среду без повода одна пивом нажратся, а когда все гуляют и бухают то я такая вся непьющая и мозгикомпостирующая, так вот , я очень люблю 1 января утром выходиш на улецу и чувствуеш что все спят... а ты такой бодрый, счастливый, а если еще и свежий снег - то вообще красота )))

Боюсь, что именно с таким выражением лиц мы и просидим 100 дней :devil:
Нет, не надо так думать, я была любителем посиделок по пятницам, я не представляла как же я буду с друзьями встречаться, думала что будет скучно. Но когда мы собрались и посидели, они с алкоголем, я с соком и чаем, я не заметила разницы, я также общалась, мне было также весело, но разница в том что в субботу я была трезвая, свежая, отдохнувшая, а добрая половина моих друзей умирали с похмелья.

А я не боюсь! Потому что знаю и умею веселиться без алко, много раз на вечеринках была абсолютно трезвой (кстати, они мне запомнились больше). Советую найти для души интересные хобби, завести новых трезвых друзей и просто радоваться
:thumbup:

Каждую пятницу мы с друзьями собирались и пили и пели, я была гитаристом запевалой. Вообще не могла петь на трезвую голову. А в ту пятницу спела, и поняла что я могу быть веселой и общительной по трезвяне.

Len Ok, Gulya19, девочки, мне всему надо учиться заново.. Я за 7 лет ни одного вечера не была трезвой (вру - один была, после операции в больнице)
Так что у меня все очень запущено((

Len Ok, Gulya19, девочки, мне всему надо учиться заново.. Я за 7 лет ни одного вечера не была трезвой (вру - один была, после операции в больнице)
Так что у меня все очень запущено((
Научишься, главное верить в себя, и когда тяжело не бояться обратиться за поддержкой

Страшно представить, что мы уже реально выглядим выпивающими женщинами :mad:

это одно из главных причин остановиться. Я как представлю, что кто-то скажет про моего ребенка: а у него мама-то пьет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread