100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, я вот тут взялась за анализ своей внешности. когда я начинала пить, в 17 лет, я была прям красотка (жаль я раньше этого не понимала), а потом 19-20, когда уже начали пить много, уже такая морда.. широкая. фу. Надо будет детям эту разницу потом показать. И на пике питья разных напитков, особенно пива и водки в середине 90-х, вообще просто смотреть страшно

да, я вот тут взялась за анализ своей внешности. когда я начинала пить, в 17 лет, я была прям красотка (жаль я раньше этого не понимала), а потом 19-20, когда уже начали пить много, уже такая морда.. широкая. фу. Надо будет детям эту разницу потом показать. И на пике питья разных напитков, особенно пива и водки в середине 90-х, вообще просто смотреть страшно
Да, и у меня лицо поплыло... хотя косметолог, все дела...
Страшно представить, что мы уже реально выглядим выпивающими женщинами :mad:

Если честно, я тоже недавно посмотрела на себя со стороны, в магазине в зеркало посмотрела на свое отражение, я ужаснулась, потому что на меня смотрела не та красотка, которой я себя помнила, а уставшая, затасканная женщина, но я взялась за себя, потому что не хочу так выглядеть, и все получится, у нас у всех все получится, мы все сможем достичь своих целей, все наладится!!!!

Двое пьяниц медленно продвигаются вдоль улицы: один ползет, а другой еще идет, держась за забор.
– Ты меня уважаешь? – спрашивает идущий.
– Я горжусь тобой! – отвечает ползущий.

dDWEbW9_-mQ.jpg

Алкогольный цирроз

ХВАТИТ БУХАТЬ!!

Чесно стырено у mossudmed Он судмедэксперт, работает в морге. Фото - натуральное.
Фууу, пряч под спойлер такую бяку, и вообще, давай лучше про сиськи )))

Фууу, пряч под спойлер такую бяку, и вообще, давай лучше про сиськи )))
Зачем прятать? Тут алкоголики,которые должны знать чем чревата эта зависимость.если посетить тут только веселые картинки,то ничего не изменится....

я на обед всем приятного аппетита кто тоже на обед и тем кто собирается!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread