100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Только что получено документальное подтверждение того, какой сюрприз готовят капитаны для своих нытиков :) Фото сделано на репетиции новогоднего вечера:
s5wdnd.jpg

Я загадку утром давал...
по теме: на картинке банан и сиськи - но никто так и не ответил.
Нарисовал их Бин в школе, на занятиях по изобразительноиу искусству. Сначала все рисовали фрукты, а потом оголенную натуру. Герой чуток ступил, и пропустил момент смены.
Ссылку на видеофрагмент с этим эпизодом я давал. кто видел - молодец.

Я смотрел это видео и читал форум, где зашел вопрос о теме дня. отсюда и идея.

так что не судите строго. В 6 утра и не то в голову может прийти, особенно после бессонной ночи.
Тебе ответели смотри выше.

Я загадку утром давал...
по теме: на картинке банан и сиськи - но никто так и не ответил.
Нарисовал их Бин в школе, на занятиях по изобразительноиу искусству. Сначала все рисовали фрукты, а потом оголенную натуру. Герой чуток ступил, и пропустил момент смены.
Ссылку на видеофрагмент с этим эпизодом я давал. кто видел - молодец.

Я смотрел это видео и читал форум, где зашел вопрос о теме дня. отсюда и идея.

так что не судите строго. В 6 утра и не то в голову может прийти, особенно после бессонной ночи.
Тебе ответили стр. 57. С картинками.

СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Только что получено документальное подтверждение того, какой сюрприз готовят капитаны для своих нытиков :) Фото сделано на репетиции новогоднего вечера:
s5wdnd.jpg

11a8baef6d16658a805b1f0a0d4d5e57.jpg

@багира черная, У нас lora197512, оступилась, исправилась. У нее очень уважительная причина. Я ходатайствую вернуть в команду ;)она.......Ребята, возмите обратно - буду пытаться не пить.......:cry:

Команда сегодня Поздравляем наших участников с днями не
пития

@&King& - 85 дней

@Лисьи глазки - 25 дней

@Novenkiy - 10 дней

@lora197512 - 40 дней

@Авдотья - 10 дней

@Александр 65 - 25 лет

А также наших начинающих

со вторым днем не пития

@Красотулина

с третьим днем не пития

@BlackDove,@ Ledika,@ anvik.@ olex.van.

Ура! Млодцы.Так держать.

mini-pozdravlenie.png

21c83a4ffab1ba279a71480edbbcd5ba.jpg

Тема дня еще не выбрана. Жду предложений для обсуждений. Предлагайте.
*** Новогодние костюмы. Для кооператива. Для нового года.***** Какие, стоит ли покупать, сделаю сам, одену на новый год, помогу подруге, Какой я хочу.

муж пишет: шампанское подарили, давай сегодня жахнем? (А шампанское может закончится допиванием коньяка, который ему подарили вчера). Я пишу что мол жахать не буду, но посижу с ним. Обиделся. Не пишет.
Привет, что в итоге? Как посидели?

А ко мне вчера лучшая подруга приходила. Мы видимся несколько раз в неделю и всегда она = алкоголь + сигареты. И так уже много-много лет.. Вот вроде только научилась равнодушно относиться к ее курению, теперь очередное испытание.. Я по телефону предупредила, что не пью, она мягко скажем прифигела))), но пришла в гости с бутылкой шампанского (раньше это было бы 0.7 водки на двоих :cold:) Сначала поприкалывалась надо мной, думала, что на шампунь-то я соглашусь, потом видит что никак.. еще раз прифигела))
Вообщем это был совсем другой вечер :ku:Мне было грустно, некомфортно, нарушился привычный ход вещей :( А сколько еще таких завязок на алкоголь?!?!
Если раньше это был дружеский ржач, то вчера обменялись новостями и как-то скомканно разошлись.. Надеюсь, что это первый блин комом..
Двоякие у меня чувства.. "Это что же так теперь всегда будет?!":eek::eek: Как будто я стала ущербной какой-то..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread