NataEl
Пророк
Привет, что в итоге? Как посидели?
А ко мне вчера лучшая подруга приходила. Мы видимся несколько раз в неделю и всегда она = алкоголь + сигареты. И так уже много-много лет.. Вот вроде только научилась равнодушно относиться к ее курению, теперь очередное испытание.. Я по телефону предупредила, что не пью, она мягко скажем прифигела))), но пришла в гости с бутылкой шампанского (раньше это было бы 0.7 водки на двоих ) Сначала поприкалывалась надо мной, думала, что на шампунь-то я соглашусь, потом видит что никак.. еще раз прифигела))
Вообщем это был совсем другой вечер Мне было грустно, некомфортно, нарушился привычный ход вещей А сколько еще таких завязок на алкоголь?!?!
Если раньше это был дружеский ржач, то вчера обменялись новостями и как-то скомканно разошлись.. Надеюсь, что это первый блин комом..
Двоякие у меня чувства.. "Это что же так теперь всегда будет?!" Как будто я стала ущербной какой-то..
Доброе утро, красотка!
Почитай дневники у девчонок - в начале темы было - она рассказывала, как после отказа от алкоголя отделились собутыльники от подруг.. а по поводу ущербности - это же смешно - она себя травит алкоголем и табаком. ты-то с какого перепугу ущербная?? Всё с точностью до наоборот