100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, что в итоге? Как посидели?

А ко мне вчера лучшая подруга приходила. Мы видимся несколько раз в неделю и всегда она = алкоголь + сигареты. И так уже много-много лет.. Вот вроде только научилась равнодушно относиться к ее курению, теперь очередное испытание.. Я по телефону предупредила, что не пью, она мягко скажем прифигела))), но пришла в гости с бутылкой шампанского (раньше это было бы 0.7 водки на двоих :cold:) Сначала поприкалывалась надо мной, думала, что на шампунь-то я соглашусь, потом видит что никак.. еще раз прифигела))
Вообщем это был совсем другой вечер :ku:Мне было грустно, некомфортно, нарушился привычный ход вещей :( А сколько еще таких завязок на алкоголь?!?!
Если раньше это был дружеский ржач, то вчера обменялись новостями и как-то скомканно разошлись.. Надеюсь, что это первый блин комом..
Двоякие у меня чувства.. "Это что же так теперь всегда будет?!":eek::eek: Как будто я стала ущербной какой-то..

Доброе утро, красотка!
347077_53779nothumb500.jpg

Почитай дневники у девчонок - в начале темы было - она рассказывала, как после отказа от алкоголя отделились собутыльники от подруг.. а по поводу ущербности - это же смешно - она себя травит алкоголем и табаком. ты-то с какого перепугу ущербная?? Всё с точностью до наоборот

А ко мне вчера лучшая подруга приходила. Мы видимся несколько раз в неделю и всегда она = алкоголь + сигареты. И так уже много-много лет.. Вот вроде только научилась равнодушно относиться к ее курению, теперь очередное испытание.. Я по телефону предупредила, что не пью, она мягко скажем прифигела))), но пришла в гости с бутылкой шампанского (раньше это было бы 0.7 водки на двоих :cold:) Сначала поприкалывалась надо мной, думала, что на шампунь-то я соглашусь, потом видит что никак.. еще раз прифигела))
Вообщем это был совсем другой вечер :ku:Мне было грустно, некомфортно, нарушился привычный ход вещей :( А сколько еще таких завязок на алкоголь?!?!
Если раньше это был дружеский ржач, то вчера обменялись новостями и как-то скомканно разошлись.. Надеюсь, что это первый блин комом..
Двоякие у меня чувства.. "Это что же так теперь всегда будет?!":eek::eek: Как будто я стала ущербной какой-то..
Ты стала лучше,
Сама же говоришь, что на двоих было бы 0,7 водки,
Пусть даже бутылка шампанского, голова с утра болит, лицо помятое, во рту лучше не вспоминать, и где ущерб?
А так встала легка, молода, весела, свежа!

В итоге, я пошла укладывать детей и заснула.. По сценарию я должна была уложить и выйти к нему..обиделся, но утром быстро разбежались по работам, может сегодня получится)) надо как то днем поспать. Второй раз замечаю, как бросаешь пить, сон какой-то наваливается, спать хочется жутко. Все еще думаю про нг, что делать? Мне итак то скучно дома полночи сидеть))

В итоге, я пошла укладывать детей и заснула.. По сценарию я должна была уложить и выйти к нему..обиделся, но утром быстро разбежались по работам, может сегодня получится)) надо как то днем поспать. Второй раз замечаю, как бросаешь пить, сон какой-то наваливается, спать хочется жутко. Все еще думаю про нг, что делать? Мне итак то скучно дома полночи сидеть))
Спи как есть возможность. Я всю неделю по 3-4 часа сплю, занимаюсь фигней какой-то.. если б еще и пила - умерла б уже, а так просто еле ноги таскаю))
Меня тоже НГ пугает.. Мы и так дома будем.. "Голубой огонек" и иже с ними... трезвыми глазами на Баскова и Петросяна смотреть :eek::eek::eek: брррр...
А вы гулять не пойдете? Так хоть время быстрее пройдет.. У нас просто грудничок, сестра не пойдет с ним наверно.. ну и мы все при ней значит :ku:

Можно на завтра такую тему: ЧТО делать в нг?!)) ну до 11 я буду салаты резать потом наряжаться, а потом?!( по телику ужас, наедаются все за 10 минут.. Друзья все далеко, так чтобы прямо семьей заехать, и машины у нас нет.. На улицу пойти.. Не знаю, одним петарды пускать скучно, да я их и боюсь)) опять же далеко не уйдешь, маленькая спать захочет

Можно на завтра такую тему: ЧТО делать в нг?!)) ну до 11 я буду салаты резать потом наряжаться, а потом?!( по телику ужас, наедаются все за 10 минут.. Друзья все далеко, так чтобы прямо семьей заехать, и машины у нас нет.. На улицу пойти.. Не знаю, одним петарды пускать скучно, да я их и боюсь)) опять же далеко не уйдешь, маленькая спать захочет
Да, давайте именно домашний вариант празднования подумаем как разнообразить можно

Всем привет, по поводу нг, он у меня тоже будет первый трезвый, мы решили с мужем и двумя мамами придумаем конкурсы, будем делать коллажи на тему: Мои цели в новом 2017 году, конкурсов очень много, так что мне кажется что у нас даже мысли не будет об алкоголе.

Меня интересует этот же вопрос. Мы, ваще втроем, я, муж и свекровь. Ну и две собаки. Что делать?

Всем привет, по поводу нг, он у меня тоже будет первый трезвый, мы решили с мужем и двумя мамами придумаем конкурсы, будем делать коллажи на тему: Мои цели в новом 2017 году, конкурсов очень много, так что мне кажется что у нас даже мысли не будет об алкоголе.
Поделишься идеями? Мысль хорошая

Поделишься идеями? Мысль хорошая
Ну у нас будет один из конкурсов дефиле, мы каждый в тайне придумываем костюм на тему "волшебный год 2017" , сценки хочу подобрать веселые чтобы участвовали все, для коллажа будем использовать журналы которые купили за 2016 год, пусть они поработают, лотерейку можно разыграть (учитывая что наши дамы мамы любят такие конкурсы), волшебная шляпа, ответы-вопросы по карточкам, ну это еще то что я вспоминаю. Потом мы поздравим другу друга, поздравления тоже можно сделать подолше и очень оригинально, ну интернет как говориться в помощь и фантазия

Всем доброго дня!!!!
Команда сегодня Поздравляем наших участников с днями не
пития

@&King& - 85 дней

@Лисьи глазки - 25 дней

@Novenkiy - 10 дней

@lora197512 - 40 дней

@Авдотья - 10 дней

@Александр 65 - 25 лет

А я уже 25 ЛЕТ не пью ? быстро время пробежало :thumbsup:

А также наших начинающих

со вторым днем не пития

@Красотулина

с третьим днем не пития

@BlackDove,@ Ledika,@ anvik.@ olex.van.

Ура! Млодцы.Так держать.

mini-pozdravlenie.png

21c83a4ffab1ba279a71480edbbcd5ba.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread