Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
Про самочувствие.
Со вчера начала ныть башка, и температура, похоже. Ну как обычно, в прошлой стодневке отметилась приступом панкреатита Бросить пить так просто не даётся
Упс... над этим аспектом я не задумывалась
Я все больше психологически настраиваюсь... а тут вон какие побочки бросания вылезают..
Что в принципе ожидаемо, но тааак нежелательно
багира черная, привет!
Я не поняла о каком календарном дне в голосовалке идёт речь. В сам сам НГ? Или как то заранее! Хотя написать пару слов и кинуть фотку всегда можно!
Всё равно, уточни, пожалуйста!
багира черная, привет!
Я не поняла о каком календарном дне в голосовалке идёт речь. В сам сам НГ? Или как то заранее! Хотя написать пару слов и кинуть фотку всегда можно!
Команда. У нас планируется новогодняя вечеринка( корпоративчик) с участием новогодних персонажей (не скажу, сюрприз будет) . Давайте примерно подберем время во сколько начало. Время указывать по Москве. Примерно 24.12.2016г
Команда. У нас планируется новогодняя вечеринка( корпоративчик) с участием новогодних персонажей (не скажу, сюрприз будет) . Давайте примерно подберем время во сколько начало. Время указывать по Москве. Примерно 24.12.2016г
багира черная, привет!
В нашем разделе "мы не пьем" для трех команд хотим провести новогодний вечер, предположительно 24 декабря, в субботу,
В 18.00 по мск, но это предположительно, пока ведется разговор,
в вашем голосовании интересен вам новогодний вечер или нет, если интересен, то мы будем проводить конкурсы новогодние, какие не скажу,
у нас будут свои новогодние персонажи, ну и конечно подарки, при этом будет свои требования к участникам вечера
Я загадку утром давал...
по теме: на картинке банан и сиськи - но никто так и не ответил.
Нарисовал их Бин в школе, на занятиях по изобразительноиу искусству. Сначала все рисовали фрукты, а потом оголенную натуру. Герой чуток ступил, и пропустил момент смены.
Ссылку на видеофрагмент с этим эпизодом я давал. кто видел - молодец.
Я смотрел это видео и читал форум, где зашел вопрос о теме дня. отсюда и идея.
так что не судите строго. В 6 утра и не то в голову может прийти, особенно после бессонной ночи.
на родительское собрание и домой..
идти не хочется совершенно
Подслушала пару месяцев назад, когда отчетность в Пенсионный сдавала
"Гром гремит, земля трясется...
Мать с собрания несется"
Всем пока - не курить, не пить, не скучать.. а то топор откопаю ))
муж пишет: шампанское подарили, давай сегодня жахнем? (А шампанское может закончится допиванием коньяка, который ему подарили вчера). Я пишу что мол жахать не буду, но посижу с ним. Обиделся. Не пишет.