100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MAKS-IVAH, ну это ты так оочень глубоко тему копаеш. Если б я написала в этой ветке десяток сообщений и никто их не лайкнул (тоесть не сробщил мне о том что прочитали их) то я б сделала вывод что на меня никто не обращает внимание, и просто ничего не писала. Вот к премеру ты пишеш сообщение о том какая сегодня тема, как ты узнаеш кто прочел это и ознакомился и не забил на это? А хрень это все, теперь я буду пережывать еще и за то лайкнуть мне или не лайкать , ддожыли ))))))-
Вы читаете то сто я написал 1 и 2 часть отдельно. Я писал не о том что ты лайкнула, ао другом

Я травяной с медом заварила, не на сухую сидела))
Но грустно, да.. или может просто непривычно?
Не знаю, у меня просто по йоговской практике довольно большой опыт трезвых посиделок, так что я в полной мере уже знаю и их прелесть:)
Но имбирь вот прям рекомендую, это такой нестандартный чай весьма.

А хрень это все, теперь я буду пережывать еще и за то лайкнуть мне или не лайкать , ддожыли ))))))-
А ты знаешь ты меня зацепила. ... У нас у нашего товарища по несчастью умер муж, в реале. МЫ все....... НАМ ЭТО НРАВИТЬСЯ.... 6 человек. Она: мне плохо...... МЫ все.....НАМ ЭТО НРАВИТЬСЯ..... или даже Привет Я алкаш..... МЫ все.....НАМ ЭТО НРАВИТЬСЯ... Просто тупо насрать на другого ...... И буду я еще о комто переживать. Это как? Ну не красиво. А человек Сорвался 2й день помощи просит.Он на гране исключения. А мы за лайками не видим этого.

Команда сегодня Поздравляем наших участников с днями не
пития

@&King& - 85 дней

@Лисьи глазки - 25 дней

@Novenkiy - 10 дней

@lora197512 - 40 дней

@Авдотья - 10 дней

@Александр 65 - 25 лет

А также наших начинающих

со вторым днем не пития

@Красотулина

с третьим днем не пития

@BlackDove,@ Ledika,@ anvik.@ olex.van.

Ура! Млодцы.Так держать.

mini-pozdravlenie.png

21c83a4ffab1ba279a71480edbbcd5ba.jpg
Всем здоров! Спасибо огромнейшее!
1407005298_s_wlsjrdedk.jpg

Последние пару страниц - сплошной депресняк.
Народ, выпейте сочку виноградного, мысленно представив, что это вино. Может полегчает? :)
Лучше холодного, тогда можно будет себя убедить, что градус не чувствуется из-за температуры.
Согласен полностью.

Она: мне плохо...... МЫ все.....НАМ ЭТО НРАВИТЬСЯ..... или даже Привет Я алкаш..... МЫ все.....НАМ ЭТО НРАВИТЬСЯ.
Я то же не понимаю как "мне нравиться" , если неприятности у человека.

Я то же не понимаю как "мне нравиться" , если неприятности у человека.
Я вообще изначально хотел сказать, что мы перестали работать подкоркой, и на каждое действие писали или высказывались, включали свой мозг. А теперь мы даже думать не хотим, я видел, отметила, мне нравится, и все.Отвечаем не проработав не оценив, сообщение или чего другое. А вылилось это совсем в другое.

MAKS-IVAH, ну так мы одинаковы и по возрасту и по стажу.
Ты вообще жестко взялся - сразу отказаться от сигарет и алко. Я еле от сигарет избавилась и то это заслуга форума 90%, одна б сдалась быстро. Кстати, мне так было жалко себя особенно первое время, так хотелось курить, что я позволяла себе напиваться (именно напиваться), чтобы проспать как можно дольше, чтоб прошли быстрее эти самые сложные первые дни. Даже не знаю был ли это выход. Сигареты победила, но алко усилила в несколько раз. Ладно, чет я все о себе.
Я к тому, что я даже не представляю как тебе сложно, через четверть века в один день развернуться на 180 градусов. Если ты победишь, (а я очень хочу в это верить) НАСТОЯЩИЙ МУЖИК !!
Реально, просто респект.
Иди к победе, не сдавайся
Привет. Я алкоголем раньше не сильно увлекался, хотя раза два неделю пивко хлестал, иногда еще и отраву, прихватывал. А вот соску сосал конкретно 1,5-2 ачки в день ну если на дежурстве. Конечно и колбасит и плющит. Я решил сразу все. Иначе у меня чего нибудь соблазнит другое.Я Выпью я не сдержусь я закурю.А Я этого не хочу.Вот и .......

Лариса, добрый день!

Сочувствую вашему горю. Нет таких слов, которые могут помочь в вашей ситуации, здесь поможет лишь время. Желаю вам и вашим близким мужества, стойкости и веры в светлую сторону жизни.

Если после короткого срыва, с сегодняшнего дня больше не употребляете спиртное и планируете не употреблять в дальнейшем, то подтвердите ещё раз намерение восстановления и капитан вас восстановит в активном составе участников команды, будете продолжать вместе со всеми, как и прежде.

Однако, если всё же случится очередной срыв по алкоголю, тогда уже будет полное выбытие из команды.
При этом вы сможете записаться в очередную стодневку, которая будет в январе.

Но лучше, если больше не сорвётесь, а продолжите текущую стодневку вместе с теми людьми, которые сейчас хотят оставить вас в составе участников команды, желая вам добра и в среде которых вы всегда сможете в тяжёлую минуту найти поддержку. Спиртным ситуацию не облегчить, а без спиртного, скорее всего, восстановление будет проходить легче, и более по-настоящему, на благо как ваше, так и ваших близких.

Желаю вам сил пройти через тяжёлое время скорби и скорее вернутся к полной радости жизни!
Спасибо, Анжелика!

Лариса, добрый день!

Сочувствую вашему горю. Нет таких слов, которые могут помочь в вашей ситуации, здесь поможет лишь время. Желаю вам и вашим близким мужества, стойкости и веры в светлую сторону жизни.

Если после короткого срыва, с сегодняшнего дня больше не употребляете спиртное и планируете не употреблять в дальнейшем, то подтвердите ещё раз намерение восстановления и капитан вас восстановит в активном составе участников команды, будете продолжать вместе со всеми, как и прежде.

Однако, если всё же случится очередной срыв по алкоголю, тогда уже будет полное выбытие из команды.
При этом вы сможете записаться в очередную стодневку, которая будет в январе.

Но лучше, если больше не сорвётесь, а продолжите текущую стодневку вместе с теми людьми, которые сейчас хотят оставить вас в составе участников команды, желая вам добра и в среде которых вы всегда сможете в тяжёлую минуту найти поддержку. Спиртным ситуацию не облегчить, а без спиртного, скорее всего, восстановление будет проходить легче, и более по-настоящему, на благо как ваше, так и ваших близких.

Желаю вам сил пройти через тяжёлое время скорби и скорее вернутся к полной радости жизни!
Спасибо.

Лора, от себя хочу добавить, мы сделали исключение для тебя, учитывая твое нестандартное положение,
Очень надеюсь, что это тебе поможет стойко пережить потерю близкого человека,
Хотелось бы чтобы команда и безалкогольной стодневки, и команда некуряшек морально смогла тебя поддержать!
Держись, все в твоих руках!

Максим, еще какие то пожелание, просьбы будут?
По поводу новогоднего праздника все решено?
Если что, зови,,,,,
Ну вроде все решено . Пока ждем 2 дня. хотя из 42 человек Н.Г. нужен 9 . Подумаем еще время есть.

Лора, от себя хочу добавить, мы сделали исключение для тебя, учитывая твое нестандартное положение,
Очень надеюсь, что это тебе поможет стойко пережить потерю близкого человека,
Хотелось бы чтобы команда и безалкогольной стодневки, и команда некуряшек морально смогла тебя поддержать!
Держись, все в твоих руках!
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread